WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問PAM005
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問PAM005
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 17:51
引言回覆

小弟曾經和111比較,005的塗料比較肥,也就是刻度和數字比較大一點點。不曉得有人有圖可以比較嗎?? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 02:48
引言回覆

現在出現在市面上的005應該都是使用相同的面盤(搭配和000一樣的OP Logo), 早期的005以及195面盤上的OP Logo已確定將來不再使用.

PAM005和PAM 195一樣的面盤:

PAM005"近似"PAM 195的面盤(數字3的上方較短):

現今的PAM005面盤(PAM000 Logo):

純粹就數量而言第二種面盤應該是最少的因為PAM195 200只的面盤和第一種相同. 不知明年出產的面盤是否又會不同?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 02:58
引言回覆

那這一只呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132348095?aucview=search
價錢合理嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 10:23
引言回覆

elprimero99 寫到:
那這一只呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132348095?aucview=search
價錢合理嗎?

這支的面盤不是RT兄所說的前兩種,至於賣價就看你認為值不值了,這支不算是OOR但是很多人先前認為明年不會在出,所以價錢炒的非常高,不過後來panerai ceo出來說明後,價錢Down不少,不過還是有人堅信雖然AB說明年會出,但是量還是unknown,而且或許後年就不出了,who knows? 所以還是在繼續炒作,以非OOR來說一般都是9折,pam005照道理應該10萬不到,不過我看目前國外各地目前大約在$3600USD上下,至於國內我就不知了,因為一家店應該只有一隻吧! 搞不好代理商自己就在炒 非常生氣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 18:02
引言回覆

RT 寫到:
現在出現在市面上的005應該都是使用相同的面盤(搭配和000一樣的OP Logo), 早期的005以及195面盤上的OP Logo已確定將來不再使用.

PAM005和PAM 195一樣的面盤:

PAM005"近似"PAM 195的面盤(數字3的上方較短):

現今的PAM005面盤(PAM000 Logo):

純粹就數量而言第二種面盤應該是最少的因為PAM195 200只的面盤和第一種相同. 不知明年出產的面盤是否又會不同?

RT兄,小弟實在看不出第二張圖和第三張圖的差別。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 20:11
引言回覆

小良兄!! 請注意看panerai的LOGO~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:38
引言回覆

請問那是新的logo 嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:53
引言回覆

lw 寫到:

LW兄,請別笑我笨,您是指英文字還是『OP』的LOGO。我看了幾十次感覺都一樣,能再說具體一點嗎??謝謝。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:57
引言回覆

圖下左邊的是195以及早期005的OP Logo, 右邊的為000及現今005的OP Logo. 主要差異為上下兩方箭頭的長度以及Logo的頃斜程度, 還有實際上195的Logo比較窄. 其實兩者都源自於Pre-V時期, 不過1993出產的5218-201/A "Luminor Logo"用的是195的Logo. 所以小弟認為純就延續品牌歷史來看000以及005都應該使用此Logo就是了.

lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 11:23
引言回覆

lwl927 寫到:
lw 寫到:

LW兄,請別笑我笨,您是指英文字還是『OP』的LOGO。我看了幾十次感覺都一樣,能再說具體一點嗎??謝謝。

RT兄已經在下面說的很清楚!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔