WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再來幾張降火的照片(人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:20
引言回覆

小弟覺得這個甄妮真可愛 害羞

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:29
引言回覆

正妹專業~技術本位
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 00:25
引言回覆

感謝分享 th_070_goodjob
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 09:01
引言回覆

沒想到一從大陸回來就看到這種美圖,真是太幸福了 th_008_

Lee大還是解不了全幅的毒啊居然入手了,第一張就讓我中毒了

那個散景就是不一樣,發色也很真實,真是太美了,是24-105mm嗎?

你的135mm/F2入手了嗎?有全幅機一定要解開這支的封印 th_016_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 21:11
引言回覆

我喜歡
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 22:25
引言回覆

進步的真快 讚
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 22:40
引言回覆

arther 寫到:
沒想到一從大陸回來就看到這種美圖,真是太幸福了 th_008_

那個散景就是不一樣,發色也很真實,真是太美了,是24-105mm嗎?

你的135mm/F2入手了嗎?有全幅機一定要解開這支的封印 th_016_

是阿! 我雖然入手過17-40 / 70-200 .但是..最常使用的還是 24-105 不過..在入手全幅機後.可能會開始考慮70-200MM F2.8 L IS 這隻了 目前最想入手的是 85MM F1.2L 再來才是135mm F2 .所以最近卯起來賣錶! 可惜......很難賣阿!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:18
引言回覆

哈, 最近我的同事也想要賣錶買相機, 因為我勸他敗 5D II, 整天都跟他說, 散景才是王道啦 (先說, 這絕非正確的攝影觀念, 僅勸敗專用...)
於是他想盡辦法上歪拍去賣錶...

樓主拍得真好, 不像小弟我, 每次都跟同事說...我出去都是比器材的, 什麼? 技術? 沒耶...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
arther 寫到:

是阿! 我雖然入手過17-40 / 70-200 .但是..最常使用的還是 24-105 不過..在入手全幅機後.可能會開始考慮70-200MM F2.8 L IS 這隻了 目前最想入手的是 85MM F1.2L 再來才是135mm F2 .所以最近卯起來賣錶! 可惜......很難賣阿!

我來扮一下烏鴉 害羞

攝影器材的購買

需要量力而為

如果已經造成壓力

則要考慮一下

鏡頭是買不完的

建議步調慢些

如有得罪請見諒!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:58
引言回覆