WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:07
引言回覆

sumi 寫到:
你明知沒見過她 還問她 認不認識你
心機未免太重了吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟從去年至今和「IWC」產生的火花,熟知內情的錶友都很清楚!

我會這樣問小姐,當然有我的用意,這與您所謂的「心機」何干! 很多事情是您所不明瞭的 耍酷

小弟雖然常常逛錶店、但也絕非吃飽閒閒沒事做之人!

久哥的回答,就是 玄機 之所在 哈 哈 哈 嘲笑 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:19
引言回覆

stx 寫到:
湯哥別氣了

台灣的服務業已經比以往好很多了

記得當初在 X美 買16523 的時候

我在櫥窗外 看了很久 店員好像也看到我站很久

那時候我正 準備當賓士汽車總公司講師 要去實習三個月

下班後 我就穿著 實習服 身上髒髒的

我前一天 已經透過朋友去電 詢價 也帶夠錢準備當下買入

看了許久後 我進去跟一個40多歲的女業務 說 不好意思我要買那支 半金小迪

他端詳我許久 跟我說 ~~~~~~ 那隻表很貴 你要不要改看 歐X加

我當場臉紅脖子粗 老實說 我內心 很受傷 (原來買錶還要穿的很稱頭)

當下我就離開 該店 回家也很難過 心想我存了半年想買隻錶 居然被人這樣看

----------------------------------------------------------------------當初買錶沒刷卡

隔天 下班後 我回家穿西裝打領帶 進去 同樣是那個女業務 我沒多說什麼

把紙袋 百元鈔 全倒在桌上 說~~~小姐 就是那隻

前後交易 不超過 十分鐘 離開時 我跟那小姐說 昨天我有來

他回我 不記得 我淡淡的說 別狗眼看人低

所以從此我 買錶都是快閃族 懶得跟那些人 去計較

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~買錶是快樂的事情

別因為一些 豬頭 搞壞心情

孫哥

謝謝 您的關心 玫瑰花

小弟絕對不會和這種水準的咖一般見識,不然我豈不是 .....

畢竟您也不是第一天認識小弟的,right?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:22
引言回覆

sumi 寫到:
心機未免太重了吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

sumi兄

您言重啦!

小弟是一位單純善良的老百姓,希望下次有機會榮幸認識您 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:36
引言回覆

tcj168 寫到:

其簡單的幾句對話 .....

弟 >> 我問J小姐說:好久不見,還記得我嗎?
J >> T先生:當然記得ㄚ!
弟 >> 非常感謝貴牌業務「小C」在我買錶時的特別關照,在錶店和活動上碰到他很多次了,跟他真是有緣呢!
弟 >> 另外這一位A小姐,我去年參加活動時好像沒有見過,所以您應該不認識我吧!
A >> 這位先生,難道我應該認識你嗎

小弟雖非錶店的大咖客戶,不過這位A小姐如此 直接而白目 的回答,頓時讓人傻眼!小弟當下按柰心中不爽的情緒,再看過幾支手錶後客氣地離去。不到 10 秒鐘後,我故意折返回專賣店,問A小姐的貴姓大名!

A >> 頓了一下,我叫 Ann ,那請問先生怎麼稱呼?
弟 >> 我回說:另外一位小姐認識我,妳自己去問她!

:

服務小姐說話可能有點讓人不悅但試想您自己給人的感覺又如何呢?

最後小姐有 請問怎麼稱呼?
但大哥您的回答非常失禮 眨眼
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:39
引言回覆

tcj168 寫到:
sumi 寫到:

小弟從去年至今和「IWC」產生的火花,熟知內情的錶友都很清楚!

我會這樣問小姐,當然有我的用意,這與您所謂的「心機」何干! 很多事情是您所不明瞭的 耍酷

久哥的回答,就是 玄機 之所在 哈 哈 哈 嘲笑 哈 哈 哈

小姐很漂亮 想追來做老婆 的確可以問的 哈 哈 哈
您可別生氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:51
引言回覆

infiniti 寫到:
tcj168 寫到:

弟 >> 非常感謝貴牌業務「小C」在我買錶時的特別關照,在錶店和活動上碰到他很多次了,跟他真是有緣呢!
弟 >> 另外這一位A小姐,我去年參加活動時好像沒有見過,所以您應該不認識我吧!

小弟雖非錶店的大咖客戶,不過這位A小姐如此 直接而白目 的回答,頓時讓人傻眼!小弟當下按柰心中不爽的情緒,再看過幾支手錶後客氣地離去。不到 10 秒鐘後,我故意折返回專賣店,問A小姐的貴姓大名!

:

服務小姐說話可能有點讓人不悅但試想您自己給人的感覺又如何呢?

凡是必有前因後果 .....

這位小姐說出:「難道我應該認識你嗎?」時的 態度語氣 ,在小弟的認知也絕非「 可能有點 」不悅!我也可以當下給她難堪,或是馬上請高登 施老闆處理!

我要離開專賣店時還說聲「謝謝」,這樣的禮數自認足矣啦!

tcj168 在 星期日 2010-03-28 23:02 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:56
引言回覆

sumi 寫到:
tcj168 寫到:
sumi 寫到:

小姐很漂亮 想追來做老婆 的確可以問的 哈 哈 哈
您可別生氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小姐是否漂亮,您有空可以去瞧瞧ㄚ 哈 哈 哈

如果真要找「老婆」或「紅粉知己」,應該有更多更好的選擇啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:02
引言回覆

tcj168 寫到:

:

阿湯哥小弟覺得你應該把前因後果都說出來,,這樣大家會比較理解

我小小補充好了。。專賣店的小姐怎麼會不知道有超級黑名單勒

封鎖就算了,有必要當面侮辱 非常生氣

小弟也曾當盤子買過許多IWC(包括跟AD 買的3問)現在覺得很不值
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:09
引言回覆

IWC去年品牌鑑賞會小弟在現場也問了一些簡單問題,店員對自家品牌居然也是不了解,好像只要年輕貌美,裝傻都可來賣錶,真是夠了 嘲笑

阿湯哥這回來看來是氣很大,不吐不快

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:

:

阿湯哥小弟覺得你應該把前因後果都說出來,,這樣大家會比較理解

我小小補充好了。。專賣店的小姐怎麼會不知道有超級黑名單勒

封鎖就算了,有必要當面侮辱 非常生氣

小弟也曾當盤子買過許多IWC(包括跟AD 買的3問)現在覺得很不值

小門葛格

我又何嘗不想把話說的更清楚明白一些呢!

很多地方我都是點到為止, 因為我知道「IWC」的高層和業務會來這邊看呀 裝白ㄘ 他們當然知道我想要表達的是什麼意思 耍酷

講白話一點,在我面前鞠躬哈腰、背後淨搞一些見不得人的小動作!

只是這位白目的小姐,不知道她們品牌的主管和我之間產生的火花罷了囉 眨眼

tcj168 在 星期日 2010-03-28 23:17 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
3頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔