WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:40
引言回覆

第一次看 I 是VHS 耍酷 時代
分上、下兩片

上捲結束在餐廳麥克槍殺局長和毒販
正要放下捲
就被阿母叫去吃晚飯

那一幕很震撼
有被驚嚇到
驚訝
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:47
引言回覆

喔對,可以感覺他心跳200外表硬壓住,硬表現鎮靜的演出功力,要發抖又不讓他發抖的表現更是不容易的啦。我是看到他西西里娶的那個老婆脫下衣服的時候有嚇到,因為小弟當時沒滿歲,旁邊坐一群家人,一陣尷尬,長的還真不一樣,哈哈。

現在這樣在大陸叫刷屏,會被刪除的,不知道watchbus會不會這樣規定。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:52
引言回覆

letsjames 寫到:
Godfather II是很豐富,是我看過的電影中我感覺戲劇張力最大的一部,可能因為要交代的事情太多了,太過高潮反而很難一次看的懂,總之哩,三部都是很棒的啦,很少有續集的電影每一部都這麼成功的。推!

說真的,我還真想請Ann喝杯咖啡,聊聊天。

喜歡 II是因為跳來跳去
一開始看不懂 害羞

續集可以處理得比第一集好的很少
也塑造很多演員
桑尼柯里昂
麥克柯里昂
年輕的維多柯里昂
.
.
.
還讓馬龍白蘭度擺脫票房毒藥
.
.

這些演員好像年輕時比較帥柳

那一年的奧斯卡
所有片子都要迴避
叫好又叫座
真難得

您後面敘述
偶附議

當成學習
受用無窮
耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:00
引言回覆

喔對,可以感覺他心跳200外表硬壓住,硬表現鎮靜的演出功力,要發抖又不讓他發抖的表現更是不容易的啦。我是看到他西西里娶的那個老婆脫下衣服的時候有嚇到,因為小弟當時沒滿歲,旁邊坐一群家人,一陣尷尬,長的還真不一樣,哈哈。

現在這樣在大陸叫刷屏,會被刪除的,不知道watchbus會不會這樣規定。

知音啊

那個西西里脫....那個
驚訝
那時偶也還小 害羞
還好只偶一個倫看柳

以前小沒經驗
現在還是覺得 驚訝 好特別 裝白ㄘ
HBO那一幕刪了 憤怒
不是為那一幕熬那麼晚 裝白ㄘ
還是覺得可惜吶 裝白ㄘ

那一幕也是經典 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:07
引言回覆

Cool !!!! 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:29
引言回覆

Larbu888 寫到:
SkimPaul 寫到:

當天在場的只有T前輩與兩位門市小姐, 其餘的人真的沒必要這麼義憤填膺.

要不是有人PO上網取暖,我也懶的回文懶的看
歹戲拖棚,會內傷的

讓您打這麼多字、浪費寶貴時間,真是辛苦您了!

小弟既沒買票、更無甲級動員,歡迎大家各抒己見表達看法,絕對沒有強迫一定要點閱小弟的發文!

最近天氣情朗、氣溫回升,更無「取暖」之必要 耍酷

好戲或歹戲,繫乎台下買票看戲之人;內傷外傷、生病吃藥最健康 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:31
引言回覆

daniel-86 寫到:

知音啊

那個西西里脫....那個
驚訝
那時偶也還小 害羞
還好只偶一個倫看柳

以前小沒經驗
現在還是覺得 驚訝 好特別 裝白ㄘ
HBO那一幕刪了 憤怒
不是為那一幕熬那麼晚 裝白ㄘ
還是覺得可惜吶 裝白ㄘ

那一幕也是經典 耍酷

丹哥

好久不見!

歡迎 歡迎 熱烈歡迎 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:43
引言回覆

collins_chen 寫到:
evo1976 寫到:
jesus_love_you 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

+100000

tcj人面廣,大可直接反應給總廠,自然有人會修理她,不必在這裡先君子後小人。
讓人有種藏鏡人云: 順我者生,逆我者亡,的感覺。 哈 哈 哈

世風日下人心不古,哀哉

不當面指教那位小姐的疏失 確是背地在網路公器註文指責 說有大心胸 大胸襟 怎能讓公眾信服 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當面指責對方,那是一種處理方式;我尊重那是她的工作環境,不希望影響其他賞錶的客人!

在此發文,迴響熱烈與否,又豈是小弟所能左右!還有很多巴友也有碰到類似的狀況,各發己見有何不妥?

您所謂的 公眾 ,是 與您看法相同或是多數的意見表達 ,我想答案應該非常清楚 耍酷

不論是巴友或「IWC」總代理和專賣店,早就知道這篇是小弟發的文,那小弟又何須藏鏡 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:59
引言回覆

小弟也碰過類似狀況好幾次

在站上也直陳錶店的不是

心中好不暢快

BUT給站上帶來壓力了.......

若有得罪.請見諒!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 00:08
引言回覆

kuotong 寫到:
小弟也碰過類似狀況好幾次

在站上也直陳錶店的不是

心中好不暢快

BUT給站上帶來壓力了.......

若有得罪.請見諒!

前兩天在錶店巧遇好久不見的 Julia,為了此事還跟她閒聊了一會兒 害羞

18頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔