WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 17:20
引言回覆

舊恨新仇一起算 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 17:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
舊恨新仇 一起算 裝白ㄘ

您真內行 哈 哈 哈

人敬我一尺 我回敬一丈

反之亦然 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:15
引言回覆

香港機場的IWC也差不多....
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:27
引言回覆

員工教育不理想
只好由客人來教育了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:43
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
舊恨新仇 一起算 裝白ㄘ

您真內行 哈 哈 哈

人敬我一尺 我回敬一丈

反之亦然 眼睛轉啊轉

我看IWC氣數已盡,再繼續這種老大心態,看它能稱多久! 非常生氣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 20:04
引言回覆

Physician 寫到:
員工教育不理想
只好由客人來教育了

這句話說得真好 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 20:55
引言回覆

品牌的建立不是一天兩天,市場的成功不是一年兩年,但我相信品牌市場辛苦累積建立的形象,卻是很容易毀在無意的一言兩語的 th_027_
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:11
引言回覆

你明知沒見過她 還問她 認不認識你
心機未免太重了吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:23
引言回覆

sumi 寫到:
你明知沒見過她 還問她 認不認識你
心機未免太重了吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這就是考題 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:28
引言回覆

湯哥別氣了

台灣的服務業已經比以往好很多了

記得當初在 X美 買16523 的時候

我在櫥窗外 看了很久 店員好像也看到我站很久

那時候我正 準備當賓士汽車總公司講師 要去實習三個月

下班後 我就穿著 實習服 身上髒髒的

我前一天 已經透過朋友去電 詢價 也帶夠錢準備當下買入

看了許久後 我進去跟一個40多歲的女業務 說 不好意思我要買那支 半金小迪

他端詳我許久 跟我說 ~~~~~~ 那隻表很貴 你要不要改看 歐X加

我當場臉紅脖子粗 老實說 我內心 很受傷 (原來買錶還要穿的很稱頭)

當下我就離開 該店 回家也很難過 心想我存了半年想買隻錶 居然被人這樣看

----------------------------------------------------------------------當初買錶沒刷卡

隔天 下班後 我回家穿西裝打領帶 進去 同樣是那個女業務 我沒多說什麼

把紙袋 百元鈔 全倒在桌上 說~~~小姐 就是那隻

前後交易 不超過 十分鐘 離開時 我跟那小姐說 昨天我有來

他回我 不記得 我淡淡的說 別狗眼看人低

所以從此我 買錶都是快閃族 懶得跟那些人 去計較

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~買錶是快樂的事情

別因為一些 豬頭 搞壞心情

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁
2頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔