WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]HAMILTON 1000M鎖螺絲的背蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 01:40
引言回覆

如題潛水錶一定要是旋入式錶背才可有良好的防水性嗎?
小弟新購入的HAMILTON 1000M是鎖螺絲的防水性真的夠強嗎?
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 14:39
引言回覆

我也有一只 有機會拆開看看 密封圈是不是有多一層呀?呵呵
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 00:26
引言回覆

Knight 寫到:
小弟新購入的HAMILTON 1000M是鎖螺絲的防水性真的夠強嗎?

請問是以下這支嗎?我也有點懷疑是雙底蓋的...!!!

Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 09:27
引言回覆

沒錯就是這支!!謝謝貼圖~當初很喜歡她的外型但不知他是否真有1000m的實力!!
她的C/P值個人認為超高 我稱他為超值的假沛納海........
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:17
引言回覆

Knight 寫到:
沒錯就是這支!!謝謝貼圖~當初很喜歡她的外型但不知他是否真有1000m的實力!!
她的C/P值個人認為超高 我稱他為超值的假沛納海........

我也有一只.老實說版主您考慮太多了.對我這種旱鴨子來講. 別說1000米,
100米我就淹死了. th_109_ 當初購入.就是看他粗勇又大.適合平時佩帶. th_099_
<但是我現在後悔了.因為換上鋼帶後.實在太重了 th_003 >

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 13:28
引言回覆

aaronfong 寫到:
Knight 寫到:

拆螺絲看看??
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:16
引言回覆

jnmk大您的這支表有使用上的問題嗎?除了太大以外?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:21
引言回覆

jdm_z33 寫到:
aaronfong 寫到:
Knight 寫到:

拆螺絲看看??

如果不是潛水錶小弟一定探過究竟,但是潛水錶如果自己開底蓋恐怕要付錢回原廠作防水測試啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:22
引言回覆

jnmk 寫到:
Knight 寫到:

我也有一只.老實說版主您考慮太多了.對我這種旱鴨子來講. 別說1000米,
100米我就淹死了. th_109_ 當初購入.就是看他粗勇又大.適合平時佩帶. th_099_
<但是我現在後悔了.因為換上鋼帶後.實在太重了 th_003 >

為何要換用鋼帶,我就是喜歡他的超柔軟膠帶啊...!
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 10:28
引言回覆

Knight 寫到:
jnmk大您的這支表有使用上的問題嗎?除了太大以外?

不知Knight兄為何如此一問.
如果有任何疑問.可再此提出
我想大家一定會很樂一幫您
至於您問有無其他問題...
如果您是新錶.正常配戴一個月左右
多注意錶盤內有無異物出現例如小鐵屑
如果沒有應該就沒其他問題了
Knight兄.也別太緊張.並不是每顆都有此情況
可能是我比較倒楣遇上吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章