WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 5001黑面,白面?
開新主題 回覆文章 Share
IWC 5001黑面,白面?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 22:09
引言回覆

黑面...

那天跟五個設計師ㄧ起吃飯
剛好有一隻黑面,一隻白面在現場........

3:1....黑面勝出 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 23:13
引言回覆

黑面看起來比較年輕一點
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:29
引言回覆

去101
然後白面藍 白面金 黑面 都一次給他試戴一下(最好同時三支都有)
有一隻一定會讓你特別有感覺~
然後
就是那支了 不要懷疑!!!

我也有和你一樣的煩惱~最後黑白一起戴 我知道我要買哪支了 (還在等閒錢 非常生氣 )
氧化只是風險~真的要氧化我想也很難吧 ㄏㄏ
但有一點是確定的 黑面真的很有質感 比較帥氣
但到了晚上(or夜店之類的) 旁邊的人請問你幾點了 你可能要拿手機出來照一下~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 00:50
引言回覆

當然是白的呀,有藍鋼針喔!!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 23:51
引言回覆

沒實際戴上表前我喜歡的白面~
實際戴過後~我選的是黑面
每個人適合的不同建議你實際戴戴看就知道你要的是什麼! 哈 哈 哈
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 18:18
引言回覆

看到白面,心中想 : 好美的錶
看到黑面,心中想 : 我要這支錶
iwc7219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:01
引言回覆

其實到現在我還在想...是不是可以一次把黑面白面都帶回家!!!!!但白面的要等好幾個月~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:11
引言回覆

iwc7219 寫到:
其實到現在我還在想...是不是可以一次把黑面白面都帶回家!!!!!但白面的要等好幾個月~

那就先帶還有貨的黑面解解癮,待日後白面到貨後再視情況而定,或許一只足矣,而個人則是偏向白面款
其實黑白面皆有擁護者,端憑個人感覺,有時錶款的外型、面盤與指針設計皆會左右每個人的觀感
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:27
引言回覆

我覺得「葡萄牙七日鍊」是IWC非常經典漂亮的錶款

白面或黑面應該各有所好,不過喜歡白面的可能會多一些吧!

個人是比較偏好藍面的七日鍊 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 13:26
引言回覆

白面~藍鋼針
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章