WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位的鋼魚會這樣嗎??有點想賣掉它~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skyarcana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 11:41
引言回覆

我的鋼魚沒這種狀況....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 13:27
引言回覆

BABA 寫到:
and325i 寫到:
鋼魚是什麼?
驚訝
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
bossdeer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:36
引言回覆

我的個性比較龜毛~或許有些人覺得這個小小間隙根本沒有什麼
但我就越看越不順眼~想把它給賣了~有興趣發訊息給我吧 眼睛轉啊轉
台灣AD貨~九成九新~盒單俱全
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:51
引言回覆

我也跟你一樣,很龜毛
但當發覺原來有幾支我喜歡的錶都有這 "毛病",我就開始接受......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Rolex 這幾年的新款錶在外觀 detail 跟造工上都是一流的
bossdeer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:04
引言回覆

所以想把我的白色鋼魚賣掉直上勞力士的116660深海海使者 哈 哈 哈
skyarcana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 08:54
引言回覆

poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:45
引言回覆

目的想換錶而已, 何需藉口, 哈哈... 裝白ㄘ
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 14:43
引言回覆

chipoh 寫到:
我也跟你一樣,很龜毛
但當發覺原來有幾支我喜歡的錶都有這 "毛病",我就開始接受......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Rolex 這幾年的新款錶在外觀 detail 跟造工上都是一流的

小弟的16610LV會左右晃動,之前小弟也在勞版上面問很多大大.
好像是正常的....

不過沒影響小弟想繼續買勞的決心..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 15:01
引言回覆

Lulounin 寫到:

小弟的16610LV會左右晃動,之前小弟也在勞版上面問很多大大.
好像是正常的....

不過沒影響小弟想繼續買勞的決心..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟的 116710LN 跟 DeepSea 都沒有晃動,造得很完美的。
GS SBGE001 都一樣。
arthurhsing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 14:18
引言回覆

往右邊是不能轉,你的是往左會有間隙嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔