WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞斯丹頓手錶
開新主題 回覆文章 Share
勞斯丹頓手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 01:05
引言回覆

rich兄說的不錯,但是WATCHBUS上的同好對於東X的行銷手法及宣傳方式感到好笑,才是真正的關鍵,台灣製或是瑞士製的手錶真的不是大家嘲弄的重點,您多看點以前的文就知道了。至於錶的造型實在是不太有創意,而且多為抄襲的造型,對於這種"名不正、言不順",初始"存心"就不善的品牌,WATCHBUS上的網友只是戲謔的嘲諷,應該算是有佛心的了!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 01:42
引言回覆

不過小弟倒是認為還是應該正面看待啦!!!

可能是電視的廣告大家較不認同吧!

台灣的工業或高科技產業都是辛苦的行業 也沒什麼賺頭 難過

如果勞斯丹頓的製造廠家能夠把這個行業做起來 也是可以增加不少就業機會 順便吸引更多人才投入

如果大家都不賞臉 可能就沒有這種機會 很多瑞士與德國所謂傳承上百年的高級鐘錶品牌也是近年來才打著傳承的旗號重新營業 真正百年來不曾間斷製造的品牌也寥寥可數

事實上他們都曾經被日本製的石英錶所重創 眼睛轉啊轉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 13:25
引言回覆

個人覺得
只要知道自己買的是什麼
而且認同
那麼就算是台灣品牌應該也不打緊吧??!! 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 13:32
引言回覆

dennis731222 寫到:
個人覺得
只要知道自己買的是什麼
而且認同
那麼就算是台灣品牌應該也不打緊吧??!! 眨眼

前提是要自己先認同自己吧
老師牌連台灣或瑞士製都不敢說清楚
要怎麼令表友們認同
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 17:50
引言回覆

小弟認為
生意人一定只往好的方面說
勞xx頓他在最近的行銷應該都只強調採用瑞士原廠eta機芯
這句話一出當然啦
見仁見智
有的人會覺得這就是瑞士錶的意思 也有些人就會知道這是話中有話
如果真要每個生意人的廣告皆須真實
那我想電視上很多廣告不但不能撥
還有很多產品應該也都賣不出去
這只是個人的淺見
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 18:42
引言回覆

專挑現成熱賣錶款的外型來模仿,
用的是現成廉價的ETA毛胚機芯,
憑空捏造的錶廠品牌歷史,
誇大不實令人嘔心的廣告.........
另外, 最重要的一點,
它們的品質, 真的是不堪聞問.
如果台灣要發展的, 是這種鐘錶工業,
那麼台灣的製錶業, 還可能有生天嗎?
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 20:04
引言回覆

看來它要獲得腕巴眾多前輩的認同還是需要更加努力 微笑
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 01:53
引言回覆

如果一開始就表明是台裝錶,價格也實在些,也不吹噓....也許就不會被BUS上的人這麼厭惡了! 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 09:51
引言回覆

DeVille 寫到:
看來它要獲得腕巴眾多前輩的認同還是需要更加努力 微笑

它再努力,我想大部分的Bus友還是不屑一顧
朽木不可雕也 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 13:51
引言回覆

引言回覆:

小弟認為
生意人一定只往好的方面說
勞xx頓他在最近的行銷應該都只強調採用瑞士原廠eta機芯
這句話一出當然啦

廣告說好話,,無可厚非
只是以機心紅寶數目多寡來欺瞞大眾,還掰有一位老師X燉先生,幾年前出生在瑞士。。
。。這些實在看不下去。。
站上也有前輩賣大陸陀飛輪,,物超所直,反應熱烈,不見網友撻伐。(大家並沒有瑞士心結。若台灣有天能自製3問錶,,小弟一定也買)重點在誠實,,大陸輪就大陸輪,,台製就台製,,期待台灣業者能覺醒,走自己的路
反攻瑞士才對
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔