WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith 的保固維修
開新主題 回覆文章 Share
Zenith 的保固維修
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 08:23
引言回覆

各位大大好
小弟是一位新手,初次來此,請多指教
想請教各位大大,如果小弟出國買的錶(小弟想買Zenith),不知回台後保固維修
可以找台灣代理商嗎?他們會承認保固嗎?
還是大大們建議直接在台灣買呢?
感激不盡,謝謝
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 09:37
引言回覆

基本上國內當然會承認..只是保養費用會高一些...直接在台灣買代理商的貨,其實好處不多...只是如果新品故障..國內會方便直接換新...
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 10:37
引言回覆

ZENITH有五年保證,10萬元以上錶款,有五次保養折價,每次折價1000元。
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 11:14
引言回覆

謝謝兩位大大的回覆
因有朋友要去德國,不知道在德國買IWC或Zenith划算嗎?
不知有沒有大大有經驗可分享建議一下?
感激不盡
Thanx
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 22:18
引言回覆

引言回覆:

ZENITH有五年保證,10萬元以上錶款,有五次保養折價,每次折價1000元。

這好像是92的服務吧??? 驚訝
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 16:32
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

這好像是92的服務吧??? 驚訝

有同感而且應該不只ZENITH吧? 重點是你會送代理店還是回原廠?
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 22:28
引言回覆

嗯~是九二沒錯,我在那裡買一只ZENITH ! 微笑
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 22:34
引言回覆

如果可以
我想送回瑞士原廠
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 08:39
引言回覆

我的Zenith也在92買,,不過為維修保養,,送92聽說還是小心注意為妙,,我的朋友有吃過虧,,畢竟Zenith是不便宜的,,最好回瑞士,,不要給師父當做白老鼠,, 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 13:50
引言回覆

其實這十萬出頭價格的錶,送回瑞士原廠是有點傷的...維修加上運費我猜應該要破兩萬吧...對表很好...對錢很傷... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔