WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 21:42
引言回覆

vul329 寫到:
感謝各位大大的祝福~~
小弟預計3月才要拍婚紗
等好了再PO上來請大家賜教 害羞
帖子...沒這麼快啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
到時再開一桌給"喇賽幫"囉 裝白ㄘ

這個好阿 眨眼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 23:42
引言回覆

謝謝泰哥的光碟,辛苦您了!!! th_008_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 08:25
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
感謝各位大大的祝福~~
小弟預計3月才要拍婚紗
等好了再PO上來請大家賜教 害羞
帖子...沒這麼快啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
到時再開一桌給"喇賽幫"囉 裝白ㄘ

這個好阿 眨眼

一桌夠嗎? 眼睛轉啊轉
算我一位 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 08:26
引言回覆

nightowl 寫到:
謝謝泰哥的光碟,辛苦您了!!! th_008_

陳兄隨著綠水鬼潛水一段時間喔,近來可好

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 08:52
引言回覆

感謝泰哥 無私的奉獻

小弟也收到這驚喜的禮物了

希望有機會 出來聚聚聊聊 喇賽幫 好像很久沒聚會了

感謝 泰哥 還有 MIC大

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 10:41
引言回覆

幾天前就收到光碟了, 泰哥辛苦了~~!! th_017_ th_007_ th_058_ th_070_goodjob
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 08:13
引言回覆

mic 寫到:
台灣錶黨 ─在地『伍氣力』的黨! 讚

伍氣力 』的 錶聚 ─有圖為證─

註:本圖版權所有人─黑面蔡大師 ─ 玫瑰花

回首 ─那段瘋狂地玩錶路與錶聚!

乃能 體悟

玩錶生命最珍貴的事─ 錶聚 讓我們有了更多的人生經驗及珍藏記憶......! 蛋糕

人生最包容的事 ─ 時間 不會因成就或低潮而減少一分一秒......! 玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 08:37
引言回覆

謝謝

蛇皮

s-2000

台中-凱文

阿泰........等等人

給過Mic-我─充滿回憶的玩錶之路! 玫瑰花
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 12:40
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
台灣錶黨 ─在地『伍氣力』的黨! 讚

伍氣力 』的 錶聚 ─有圖為證─

註:本圖版權所有人─黑面蔡大師 ─ 玫瑰花

回首 ─那段瘋狂地玩錶路與錶聚!

乃能 體悟

玩錶生命最珍貴的事─ 錶聚 讓我們有了更多的人生經驗及珍藏記憶......! 蛋糕

人生最包容的事 ─ 時間 不會因成就或低潮而減少一分一秒......! 玫瑰花

哪裡可以讓我點"讚"啊!

讚

站長加設這個功能吧!

生死皆可拋
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 20:33
引言回覆

真的很懷念去年的錶聚
錶友們吃吃喝喝聊聊...真開心
希望今年百年也可以有個紀念錶聚
加油... 讚

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68  下一頁
66頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔