WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 19:38
引言回覆

To bo honest buddy...I think she's hot!! haha 害羞
誰喜歡瘋台灣的Janet???因為小弟認為他很有質感!!超愛她的!!哈哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 20:24
引言回覆

小弟認為您的女友戴支白迪一定會很美
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 20:40
引言回覆

刪文

PARBI 在 星期一 2010-03-15 20:55 作了第 1 次修改
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 20:48
引言回覆

刪文

PARBI 在 星期一 2010-03-15 20:57 作了第 1 次修改
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 20:49
引言回覆

平心而論
錶友在貼上手照時
一般都會避開臉的部分特寫
將重心擺在錶的精緻度上
有可能版大國外住久了覺得女友曝光沒什麼關係
但臺灣本地的錶友一時之間突然看到漏臉照
可能會有一點驚訝的自然反應...
老實說~~~

所以我覺得改變這種貼照觀念不妨秀出各位前輩或朋友或女友和美錶Rolex的照片....這樣watchbus會多姿多彩!!! [/quote]
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 21:22
引言回覆

Parbi 兄交到如此外國美女是為國爭光啊!!!! 驚訝

天佑台灣遊子!!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 22:37
引言回覆

女友很漂亮喔~ 眨眼 ~但個人觀感~還是覺得帶小一點的錶面會比較有個性及秀氣~~~
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 22:58
引言回覆

版主的女友很優阿~但是手上的伊玲更是優... 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 15:48
引言回覆

PARBI你的頭像是我製作的.有准許你使用嗎?非常生氣

always999 在 星期二 2010-04-06 16:04 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 16:00
引言回覆

PARBI 寫到:
windcheng 寫到:
PARBI 寫到:
windcheng 寫到:
版主,請重新發一遍吧,呵呵。

本來是想說服女友下只錶買ROLEX 運動錶款式,所以我發稿跟圖想看看大家意見,之後她問我台灣watchbus會員是這麼回答的?
高興照了照片現在這麼沒有消息了,我都不知該這麼回答她......... th_003

版大,很簡單啊,您可以說臺灣的錶友都很nice, 多一些正面性的東西嘛。

女朋友是要哄的嘛。 呵呵。。。

例如,我去澳門小賭的時候,即使輸到撲街,回來都跟太太說贏錢,還把剩下的錢分給她咧。。。

哈哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

很美也, 美女戴710LN也蠻合的.
比較少看到女生戴LN, 戴DAYTONA的較多..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔