WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:03
引言回覆

刪文跟圖,因為有人自己覺得眼光很高,還說照片裡臉照的大看的(恐怖 )!!!我到想看看這位為眼光的(資深會員)的女友或女人是多超美??我只是問到各人認為女人戴運動錶款式很好看,之後看了回問裡面沒有題到錶,還說照片裡臉照的大看的恐怖 !!!我不想跟這的種人計較請所以刪文跟圖了,
小弟住在國外 20多年女友是國外人,我很愛錶我每天都看祖國台灣watchbus偶然寫問題稿跟圖 想不到被 這位很有見識前輩回這樣回題
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:18
引言回覆

PARBI 寫到:
刪文跟圖,因為有人自己覺得眼光很高,還說照片裡臉照的大看的(恐怖 )!!!我到想看看這位為眼光的(資深會員)的女友或女人是多超美??我只是問到各人認為女人戴運動錶款式很好看,之後看了回問裡面沒有題到錶,還說照片裡臉照的大看的恐怖 !!!我不想跟這的種人計較請所以刪文跟圖了,
小弟住在國外 20多年女友是國外人,我很愛錶我每天都看祖國台灣watchbus偶然寫問題稿跟圖 想不到被 這位很有見識前輩回這樣回題

啊!! 原來是小弟的無厘頭發言得罪了 PARBI 兄!
實在是非常抱歉, 小弟真的是有口無心,
害得PARBI兄不悅, 也讓巴友失去了賞表的機會,
在此鄭重道歉, 再道歉!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:06
引言回覆

樓上的你到底幹了什麼好事,讓我錯失看圖的機會 ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:35
引言回覆

whatarex0416 寫到:
PARBI 寫到:

平心而論
錶友在貼上手照時
一般都會避開臉的部分特寫
將重心擺在錶的精緻度上
有可能版大國外住久了覺得女友曝光沒什麼關係
但臺灣本地的錶友一時之間突然看到漏臉照
可能會有一點驚訝的自然反應... 驚訝
老實說~~~
偶當初突然看到這近圖時也是嚇一小跳... 驚訝
但偶知道絕對不可以講人家的女友怎樣怎樣的
因為青菜蘿蔔各有所好
外人是無法置喙的
偶覺得~~~
既然是無心之過
該道歉的也適時的表達歉意嚕
版大何不再補上美美的上手照嘉惠眾錶友呢... 眼睛轉啊轉
分享總是比較快樂,不是嗎... 眨眼
期待中.....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:37
引言回覆

PARBI 寫到:

一個人的意見,并不代表說有人的意見,樓主多慮了。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 12:12
引言回覆

第一張和最後一張不錯 裝白ㄘ

大大們:他是這樣發文的.......第一張和最後一張[不錯]!!!第一張都看不到臉,最後一張都是則面,中間3張是臉正面的,每張錶都看的清晰,他發文說3張照正面片裡臉照的大看的(恐怖 )!!! th_110_ 這樣來批評,,,,,,,正面很恐怖嗎???????????所以我刪文跟圖了,他可能看到我刪文跟圖,就把這發文: 照片裡臉照的大看的(恐怖 )!!! th_110_ 刪文了,
不是他不知道,不然他不會刪文,難道只有模特兒可以上圖嗎???????????

PARBI 在 星期一 2010-03-15 13:07 作了第 1 次修改
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 12:50
引言回覆

dent7998 寫到:
PARBI 寫到:
刪文跟圖,因為有人自己覺得眼光很高,還說的照片裡臉照的大看的(恐怖 )!!!我到想看看這位為眼光的(資深會員)的女友或女人是多超美??我只是問到各人認為女人戴運動錶款式很好看,之後看了回問裡面沒有題到錶,還說照片裡臉照的大看的恐怖 !!!我不想跟這的種人計較請所以刪文跟圖了,

平心而論
錶友在貼上手照時
一般都會避開臉的部分特寫
將重心擺在錶的精緻度上
有可能版大國外住久了覺得女友曝光沒什麼關係
但臺灣本地的錶友 一時之間突然看到漏臉照
可能會有一點驚訝的自然反應
... 驚訝
老實說~~~
偶當初突然看到這近圖時也是嚇一小跳... 驚訝
但偶知道絕對不可以講人家的女友怎樣怎樣的
因為青菜蘿蔔各有所好
外人是無法置喙的
偶覺得~~~
既然是無心之過
該道歉的也適時的表達歉意嚕
版大何不再補上美美的上手照嘉惠眾錶友呢... 眼睛轉啊轉
分享總是比較快樂,不是嗎... 眨眼
期待中.....

見諒:老實說~~~
一時之間突然看到漏臉照可能會有一點驚訝的(自然反應......).
是那 一 秒的自然反應,不是用寫的,
這照片也不至於嚇一小跳.............或說(恐怖 )!!!

PARBI 在 星期一 2010-03-15 17:34 作了第 1 次修改
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 12:56
引言回覆

小弟出言不遜, 還望前輩海涵,
在此再次鄭重道歉~ th_108_

待罪之身, 還望各位前輩多抽兩鞭...... th_018_
jesseowc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:02
引言回覆

我想無心之過
版大不要太在意
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:03
引言回覆