WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問板上那位朋友對"相對論"二手錶店有交情或熟識的呀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 18:54
引言回覆

最近我的好友看上P.P.5053
又沒錢買新錶,所以想試試看跟二手店買!
相對論剛好有這一支,看狀況應該還算非常新!
只是本人對王永昌以外的二手錶店都沒有信心!
所以想問問看板上有無朋友與相對論交易過!
談談一些心得!或是能一起去殺殺價!
希望能以最實惠的價格買到這隻錶啦!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 20:14
引言回覆

買過相對論的錶

可議價空間很小
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 20:41
引言回覆

kuotong 寫到:
買過相對論的錶

可議價空間很小

這隻5053印象中已經在相對論擺了兩三個月了!
都沒人買的話! 應該是他訂價太高!(34萬.)
難道都不會想做一些修正嗎?
真不知道這些二手錶店是真的要做生意的還是開店開好玩的!
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 20:48
引言回覆

您希望以多少價格購買或許我可以幫忙.
jessiegina@yahoo.com.tw
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-24 21:45
引言回覆

jessiegina 寫到:
您希望以多少價格購買或許我可以幫忙.
jessiegina@yahoo.com.tw

已回信給您!
感謝您的協助!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 10:58
引言回覆

開店的人,總希望店中有些鎮店之寶,
或是擁有一些夠份量的商品可以展現店家的實力或品味。

行銷學有具諺語:
沒有賣出去的產品,只有賣不出去的價格。

既然買賣是兩造的事,道理便在其間。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 12:32
引言回覆

tseng 寫到:
開店的人,總希望店中有些鎮店之寶,
或是擁有一些夠份量的商品可以展現店家的實力或品味。

行銷學有具諺語:
沒有賣出去的產品,只有賣不出去的價格。

既然買賣是兩造的事,道理便在其間。

這倒是,也許店家也在賣與不賣間掙扎吧!?
能開二手錶店想必身邊也有兩三千萬以上的閒錢,
應該也是為了自己的興趣而非發財!
若不開店想必也無法以那麼低的價錢收到一堆錶!
以後有機會我也會想試試看開一家二手錶店!
不過如果是我我會盡可能壓低價錢!讓店裡的錶進出流通很快!
喜歡我店裡的錶的客人都想盡快買走(不然下一分鐘可能就賣掉了!)
不會像台灣一堆二手錶店進了一堆錶都賣不出去,
持續損耗自己進錶的基金!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 13:42
引言回覆

我想店家總是希望擺幾隻" 鎮店之錶 "
這些錶並不是要賣 而是要告訴客人

我有辦法弄到這些錶 我是很專業的錶店 這不是間阿薩不魯的店
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 19:10
引言回覆

goesby 寫到:
我想店家總是希望擺幾隻" 鎮店之錶 "
這些錶並不是要賣 而是要告訴客人

我有辦法弄到這些錶 我是很專業的錶店 這不是間阿薩不魯的店

瞭解!
不過我心裡真的很不希望『相對論』把P.P.5053當作是{鎮店之寶}啦!
最低限度也要是P.P.5059吧∼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 08:01
引言回覆

因為他賣的錶都屬較"低訂價" 且"高獲利"的 (5059 太"台"舉他們了)

可能在等不懂行情的初入門者

或是來年該品牌要調價時 . 自然有人會買

另外尙有一個現象就是 目前2手錶店收不到好貨

所以必須提高收購價格 . 以利錶友拋出手上持錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票