WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]機蕊及錶殼編號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 13:55
引言回覆

請問有glashutte錶的各位前輩
機蕊及錶殼編號是否應該相同
或是其實沒有絕對的相關
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 13:58
引言回覆

殼號和芯號本就不同,各品牌應都如此.
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:29
引言回覆

謝謝boris兄的回答
另外再請教一下
各位前輩的glashutte的錶面會有些許的瑕疵嗎
如錶面在某個角度反光下看
會有類似漆料分佈不均的感覺
平常正面看時是感覺不出的
我的積家跟zenith錶面較沒有發現這類問題說
在非常仔細各個角度檢查下
均沒有發現類似狀況說
是不是glashutte手工部分較多所以會這樣呢
之前也聽各位前輩題提到pano reserve也有一些錶面或指針的小瑕疵
請各位前輩提供一些意見吧
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:58
引言回覆

birkicch 寫到:
謝謝boris兄的回答
另外再請教一下
各位前輩的glashutte的錶面會有些許的瑕疵嗎
如錶面在某個角度反光下看
會有類似漆料分佈不均的感覺
平常正面看時是感覺不出的
我的積家跟zenith錶面較沒有發現這類問題說
在非常仔細各個角度檢查下
均沒有發現類似狀況說
是不是glashutte手工部分較多所以會這樣呢
之前也聽各位前輩題提到pano reserve也有一些錶面或指針的小瑕疵
請各位前輩提供一些意見吧

單就我的PanoReserve的銀質面盤來看,還沒找到任何看起來不均勻的地方 耍酷

話說回來,我還幾乎沒看過哪一支高階錶找不到小瑕疵的
以我短短的賞錶經歷來說
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 18:05
引言回覆

其實各大品牌的面盤,只要拿出10x放大鏡一看,幾乎都不會十全十美...
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 22:54
引言回覆

The most obvious and the most common problem is the markings. If you look closely, a lot of them are off (not straight or uneven), b/c they were all hand applied.

引言回覆:
機蕊及錶殼編號是否應該相同

In the Pano Series, only the Platinum (limited) edition offers matched case and movement numbers. In other words, GO saved the first batch of movements in each line for the Limited edition. Everything thereafter is randomly picked for the RG and SS versions.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔