WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:33
引言回覆

Kenny1234 寫到:
Sen6921 寫到:
Sen6921 寫到:
+40 SEC/DAY.. 難過到哭 難過到哭 ...
Sen 兄.. 如果 有 指北針.. 可以 先 晃晃看... 也許是 受磁 了..

Kenny兄

小弟剛剛有用指北針試過了...大約2-4度,晃很少,正面面盤試...指北針都沒反應,應該是沒受磁 困惑 困惑

小弟也認為是''磨合期''只是這個秒差也差太大了 驚訝 驚訝

晚上再比對看看

看來是沒受磁.. 這下只有等待了.. 希望 明天走時正常...

剛剛又比對了一次.....+55/day 困惑

我已聯絡店家,明日拿去用測錶機測看看,怎麼第一次買GS就讓我碰到錶王

一支錶搞的要送去處理好幾趟 th_009_

真害.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..也許 可以 開一帖 訴苦一下.. 非常生氣..
miss GS 也許可以 從旁協助..

她....出國去參觀錶展了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:38
引言回覆

Sen6921 寫到:
Sen6921 寫到:
Sen6921 寫到:
+40 SEC/DAY.. 難過到哭 難過到哭 ...
Sen 兄.. 如果 有 指北針.. 可以 先 晃晃看... 也許是 受磁 了..

Kenny兄

小弟剛剛有用指北針試過了...大約2-4度,晃很少,正面面盤試...指北針都沒反應,應該是沒受磁 困惑 困惑

小弟也認為是''磨合期''只是這個秒差也差太大了 驚訝 驚訝

晚上再比對看看

看來是沒受磁.. 這下只有等待了.. 希望 明天走時正常...

剛剛又比對了一次.....+55/day 困惑

我已聯絡店家,明日拿去用測錶機測看看,怎麼第一次買GS就讓我碰到錶王

一支錶搞的要送去處理好幾趟 th_009_

真害.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..也許 可以 開一帖 訴苦一下.. 非常生氣..
miss GS 也許可以 從旁協助..

她....出國去參觀錶展了

.. 瑞士錶展.. Sen 兄 買錶 真是一波三折.. 害羞 害羞
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:42
引言回覆

joechen99 寫到:
哈哈 ~ 原來是這樣子的啦!

SBGT019 DateDay

這只GS的面好素雅呀 裝白ㄘ 恭喜久哥 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:47
引言回覆

kurt 寫到:
受害者N+1 號報到 th_016_

小董哥也"撩"下去了 哈 哈 哈 您的美照好毒呀 th_082_-1

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:53
引言回覆

這 面盤美啊.. th_055_
疑 ?? 驚訝 th_019_ .. SEIKO 官網 有 SBGT015 & 021.. 沒有 019..
久哥.. 您.. 從日本買回來的喔.. 驚訝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 22:54
引言回覆

恭喜kurt兄成為受害者俱樂部會員 th_072_
目前最新會員名單如下,

1. 蕭大.......總幹事
2. shihchen67
3. nan1212
4. pigdent
5. shen678888
6. chipoh
7. philko
8. brianc
9. 久哥.........會長
10. jxtsui
11. hkliang
12. kurt

請還未暴光受害者擁躍po圖囉 哈 哈 哈

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 00:48
引言回覆

這 面盤美啊.. th_055_
疑 ?? 驚訝 th_019_ .. SEIKO 官網 有 SBGT015 & 021.. 沒有 019..
久哥.. 您.. 從日本買回來的喔.. 驚訝

台北買的 眨眼

GRAND SEIKO

SBGT019
Quartz movement 9F83
+/-10seconds/year
10bar water resistant
Sapphireglass
SS case & leather strap
diameter36mm
thickness10.1mm
weight 56g

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 01:08
引言回覆

謝謝 久哥資訊... th_072_ 小弟也要來去探聽看看... th_084_
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 06:53
引言回覆

請問 Elmo 兄.. 您這 GMT 針是 橘針嗎 ?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Kenny兄:
沒錯!
這支可是 GS GMT 的客製化的限量 橘針 版啊! th_051_

(應該是反光角度的關係吧....) 困惑

Elmo 在 星期三 2010-03-17 21:50 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 10:27
引言回覆

這支才是真正的橘針,伊勢丹限量版 (藍面橘針透背):

(all pictures borrowed)

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48  下一頁
29頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔