WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:11
引言回覆

MISSGS 寫到:

比如說CREDOR的以"7"開頭
GS以"9"開頭
ANANTA,GLT,則是"5"

不過GS不論使用機械,石英或是Spring Drive,
機芯號碼一定是"9"開頭的,
除了材質上會有些不同,機板拋光也是不一樣滴

這意思是gs的9系列機心在打磨上比較好嗎?
而且glt系列的機心打磨還是略遜gs的9系列嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:15
引言回覆

SAS 寫到:
MISSGS 寫到:

比如說CREDOR的以"7"開頭
GS以"9"開頭
ANANTA,GLT,則是"5"

不過GS不論使用機械,石英或是Spring Drive,
機芯號碼一定是"9"開頭的,
除了材質上會有些不同,機板拋光也是不一樣滴

這意思是gs的9系列機心在打磨上比較好嗎?
而且glt系列的機心打磨還是略遜gs的9系列嗎?

也不是這個意思喔
只是拋光方式和設計上都有所不同
像我個人就很喜歡ANANTA 5R的拋光
刀光劍影的自動盤配上放射狀的機板拋光
真是美麗呀∼∼
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:24
引言回覆

GS姐姐,

受教了~~

看起來我猜對了,應該是各系列專屬專用,不過都是好機芯啦!

不過看Kenny1234貼圖,似乎GLT的機芯打磨取勝 耍酷
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 00:08
引言回覆

精工沒話說 質感真好 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:43
引言回覆

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:47
引言回覆

chipoh 寫到:
SBGA053
綠面! 綠面! 綠面!
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/mastershop/shopdetail/yokohama_takashimaya.html

ChiPoh 兄 衝啊 !!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 再不買 會遺憾終身啊 !!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:58
引言回覆

BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 13:52
引言回覆

超美的!! 微笑 我也要!! 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 14:16
引言回覆

內行人,讚.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 14:59
引言回覆

是同大 MM 相同的 8L35 機芯,定價也跟大 MM 一樣。

chipoh 寫到:
還有這支鳳凰潛水錶。
http://www.seiko-watch.co.jp/bz/phoenix/concept/ph_limited.php

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
16頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔