WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶2010(桃園燈會煙火)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 22:29
引言回覆

行家一出手.就知有沒有 耍酷

小弟還在肖想天燈 害羞

只可惜擠不進去裝白ㄘ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 23:03
引言回覆

精采的煙火秀!
感謝分享!! th_070_goodjob
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 05:02
引言回覆

感謝分享,實在拍的很漂亮
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:09
引言回覆

專業的分享 th_070_goodjob
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:40
引言回覆

感謝分享. 黑迪+玫瑰金ROO開工. 讚.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 12:34
引言回覆

蔡老大有無敵鋼王開工, 事業鐵定更上層樓 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 18:54
引言回覆

kuotong 寫到:
行家一出手.就知有沒有 耍酷

小弟還在肖想天燈 害羞

只可惜擠不進去裝白ㄘ

kuotong兄為了大夥,您還是衝吧,我給您加油 th_100_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 18:57
引言回覆

感謝眾表友美言,人說懶惰是拍不到美圖的。
我只是給大夥分享熱鬧一下啦。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 19:44
引言回覆

ottorita 寫到:
smalldoor 寫到:
引言回覆:

下禮拜又要去您的地盤開球了,先在此跟您拜個碼頭

蔡兄何時來,小弟都是打週5早上的,不過過個年全身大該都生鏽了,時間允許的話一起球敘一下。。國際最近的GREEN很好,,應該說中部的果嶺最近都不錯

小門兄好:
週五早上不錯喔,我都沒法固定打。不過跟您打,可要再等我練功一下,現在都沒什大進步,這次我是跟球隊打星期天早上,我這隊會長是大甲人(一半以上都是親戚),所以今年應該會常去中部。
聽說全國新會館不錯,我會找機會去住宿加打球看看。

全國現在很好(果嶺超級快),但冬天海風大,,夏天打起來比較舒服。。小弟現在也很肉腳拉,有空可以約一下嘿

中部現在打球應該是最便宜的。又比較少下雨。可以常來打。

另外黑面蔡也可以別稱黑夜蔡喔 哈 哈 哈 ,,黑夜的煙火超美
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 20:08
引言回覆

ottorita 寫到:
桃園燈會的煙火秀,從2/20∼28,每天晚上約8點10分開始。有住桃園附近可去湊湊熱鬧。星期六日會比較棒。
放幾張從房間望遠照的分享一下,順便幫桃園廣告一下嘿 th_024_
隔窗加望遠加角度不好請包涵喔。

小弟公司跟住家都在附近都還沒去逛過.......
今年因該會去逛逛.....感謝分享美圖 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔