WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買gs 看來是有點寂寞的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:21
引言回覆

兩年前 我戴著十年前買的勞力士到錶店找萬國錶
這家店無萬國錶實貨給我看
店員就推薦我買精工錶
當時不太懂錶的我 一聽要我買精工錶
我立刻回絕 心想( 開什玩笑 要我戴精工錶)
我不並不是說精工錶不好 而是我戴勞力士要改換戴精工
想到就不能接受
店員又再次鼓吹說 精工也有高級的啊 打磨不比勞差
其實我是一點也沒聽進去
所以我連看也沒看 就直接走人
後來 我順利地買到萬國錶 戴了不久
有一天在高雄一家百貨公司看到賣精工錶的櫃 我好奇地看一下
哇 特級精工真美 哇 價格也貴
回家後就想說 不然買支來戴看看
但是又想說 那些機械精工gs的價格 再補點錢就可以買勞 所以一直下不了手
直到有一天我在一家錶店看到gs 原來也有石英款 訂價67500
回家想了幾天 想說gs打磨真美 又不想花太多錢買機械
那不然買支石英的來玩也不錯
果真去買啦 折扣就不說啦

戴這錶被一個客戶遠遠看到就說 哇又換新錶啦
我說 看好!是精工石英錶啦
哈 客戶仔細看完就說 嗯 果然是精工石英錶 無什稀奇
但是也怪 為何你的精工看起來跟人家的不太一樣
還問說多少錢
我說3千多
他就說 那幫我買一支吧
哈 我嚇一跳
趕快回他說 是我弟到日本玩買回來送我的
我也不知道到哪去買

坦白說 我是很想再去買支機械gs
只不過礙於勞的陰影

買gs看來是有點寂寞的
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:32
引言回覆

敗下去吧 th_092_ ~~敗下去吧 th_092_ ~~ (買錶不能光靠理性,有時多一點感性,會有意想不到的收穫喔!)

kenny123兄換手 th_067_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.

peicheng 在 星期六 2010-02-06 00:46 作了第 1 次修改
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:45
引言回覆

peicheng 寫到:
敗下去吧 th_092_ ~~敗下去吧 th_092_ ~~

kenny123兄換手 th_067_

壞人! 壞人!

不理你啦 要去睡覺啦

世界上只有千手觀音可以盡情地買錶
手多嘛
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 07:23
引言回覆

為甚麼寂寞?

max-ma
進階會員
進階會員
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 09:43
引言回覆

不孤單不寂寞戴GS就沒味了 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 09:49
引言回覆

敗下去吧+1哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:14
引言回覆

IWCTUDOR兄 帶您的 石英GS 常來此版逛逛 就不會覺得寂寞了...................常感受巴友的熱情

我想您說的--寂寞-- 應該是指戴SEIKO錶 那種對外展現低調 但隱含GS個人特殊品味的感覺...不是很多人都能體會到的. 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:16
引言回覆

judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:38
引言回覆

chipoh 寫到:
max-ma 寫到:
這麼說有點不太好, 但總覺得 Seiko 很多錶都跟 Rolex 很像...
比方說這支
http://www.google.com.tw/imgres?阿魯=http://www.wristwatch.com.hk/WatchimageFullsize/RL16570D_01.jpg&imgrefurl=http://forums.watchnet.com/index.php%3Ft%3Dtree%26goto%3D183202%26rid%3D0&h=1000&w=750&sz=248&tbnid=O8dsqsSg0EhChM:&tbnh=149&tbnw=112&prev=/images%3Fq%3D16570&usg=__2SuhRTnOaX3eVikRCCakyOyz8y8=&ei=56psS9D2BoGY6gO-7cyDBg&sa=X&oi=image_result&resnum=4&ct=image&ved=0CBcQ9QEwAw

24 時制外圈, 紅針...

這支不用說就知道是 seiko copy rolex 的啦
鐵一般的事實
但是我喜歡這個 copy 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

雖然很多人都有這種感覺,但實際上這兩隻錶的定位並不相同。SBGM001定位上比較接近GMT II,和Explorer II定位接近的Seiko應該是LandMaster

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔