WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM 270
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM 270
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 12:30
引言回覆

terryChu 寫到:
peicheng 寫到:
原來terryChu兄最後的目標是270呀 裝白ㄘ 恭喜囉 眨眼

270是意外的驚喜 眨眼
隕石daytona 是計定目標 也快OK了
只是IWC 502213 還沒尋找到合適的

隕石 Daytona + PAM 270 + AP ROO 才是正確啊.... th_060_
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 16:31
引言回覆

aaronfong 寫到:
原來terryChu兄最後的目標是270呀 裝白ㄘ 恭喜囉 眨眼

隕石 Daytona + PAM 270 + AP ROO 才是正確啊.... th_060_

也有在想. 再賣錶以前, 本來有機會去看一支巴友ROO VOLCANO的. 可是賣完錶後, 巴友已賣掉. 現在又有一位巴友再賣, 可是沒回我.
就再看看有沒有緣了 眨眼
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 16:35
引言回覆

小良 寫到:
錶是很美啦,但下面的拭鏡布有點給他配不起來,呵呵 哈 哈 哈

不好意思. 買完錶後太興奮, 就隨便拍一下 害羞 下次改進 眨眼
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 16:38
引言回覆

thanks for everyone!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 18:04
引言回覆

也有在想. 再賣錶以前, 本來有機會去看一支巴友ROO VOLCANO的. 可是賣完錶後, 巴友已賣掉. 現在又有一位巴友再賣, 可是沒回我.

chu 兄,小弟是說認真的啊......計時+GMT+潛水...這三個功能相信能覆蓋90%日常用途 la...!

小弟是其中一員,先來毒一毒兄囉...he~~~he~~~!

AP ROO VOLCANO 是很熱的選擇,小弟認為是正確的,快衝啊...!

terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 18:36
引言回覆

chu 兄,小弟是說認真的啊......計時+GMT+潛水...這三個功能相信能覆蓋90%日常用途 la...!

AP ROO VOLCANO 是很熱的選擇,小弟認為是正確的,快衝啊...!

aaronfong兄真的是太毒了 耍酷
不知您是否知到ROO的折扣 (like Rubberclad, Safari& Volcano, Theme)? Thks!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 19:02
引言回覆

在台的折扣我不太清楚,但在港澳區之前有朋友拿過7~7.5折,僅供參考...!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 21:11
引言回覆

AARON哥這三劍客可真的是毒性超超超強ㄚ!!! th_045_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 00:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:

AARON哥這三劍客可真的是毒性超超超強ㄚ!!! th_045_

可惜小弟的毒不能傷到 kevin 兄 la...!
jappie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 18:53
引言回覆

我的 270 買了一年多, 每天也帶上, 十分準確, 沒任何問題, 上周卻突然偷停, 完全不明什麼原因引致, 上行檢查后, 除了 COMPLETE SERVICE 外, 有以下一項不明是什麼, 請各大大幫忙:

sec HAND BRS GRY SUP-LUM ??????

另外, 是否應給我的 270 打磨拋光呢? 這項是行免費給送修的錶做的

行回覆修理時間最少 3 個月 ...... 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔