WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 花蓮 之 美
開新主題 回覆文章 Share
花蓮 之 美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 21:12
引言回覆

waterbottle 寫到:
有點面熟,這是東華大學嗎?

是阿! 哈 哈 哈 下面幾張是在雲山水.風景真的美極了! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 21:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
lee,
怎麼沒帶妞兒出來拍呢.......? 害羞

submariner3135兄. 這次是小朋友寒假帶著全家到花蓮.所以只帶傻瓜相機. 我單眼機絲都沒帶.更何況帶美眉! th_108_ 我老婆沒把我過肩摔 才有鬼呢! th_010_

不過................................................. th_016_ ...................在看過花蓮的景後.突然有種構想........ th_051_

想找2位麻豆. 來個2天一夜旅拍.或是當天來回的外拍. 如果是2天一夜.行程可能是 東華大學. 雲山水. 林田山. 晚上住瑞穗溫泉飯店洗溫泉 第2天 兆豐農場 . 石雕博物館.

如果是當天來回. 坐飛機過去 拍 東華大學. 雲山水. 然後再坐飛機回來 . th_021_

不知這樣有人會想參加嗎????? th_019_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:17
引言回覆

lee54382002 寫到:
submariner3135 寫到:
lee,
怎麼沒帶妞兒出來拍呢.......? 害羞

submariner3135兄. 這次是小朋友寒假帶著全家到花蓮.所以只帶傻瓜相機. 我單眼機絲都沒帶.更何況帶美眉! th_108_ 我老婆沒把我過肩摔 才有鬼呢 ! th_010_

不過................................................. th_016_ ...................在看過花蓮的景後.突然有種構想........ th_051_

想找2位麻豆. 來個2天一夜旅拍. 或是當天來回的外拍. 如果是2天一夜.行程可能是 東華大學. 雲山水. 林田山. 晚上住瑞穗溫泉飯店洗溫泉 第2天 兆豐農場 . 石雕博物館.

如果是當天來回. 坐飛機過去 拍 東華大學. 雲山水. 然後再坐飛機回來 . th_021_

好巧... 害羞
上開紅字部分和偶想的不謀而合... 害羞 裝白ㄘ
工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:40
引言回覆

submariner3135兄. 這次是小朋友寒假帶著全家到花蓮.所以只帶傻瓜相機. 我單眼機絲都沒帶.更何況帶美眉! th_108_ 我老婆沒把我過肩摔 才有鬼呢! th_010_

找2位麻豆. 來個2天一夜旅拍 .或是當天來回的外拍. 如果是2天一夜.行程可能是 東華大學. 雲山水. 林田山. 晚上住瑞穗溫泉飯店 洗溫泉 第2天 兆豐農場 . 石雕博物館.

這2天一夜行程真的太誘人了,好想參加呀 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 15:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
花蓮的確很美. 感謝分享

不過現在九曲洞那好像變得很危險?! 是怎回事?以前不會這樣阿...

而且出事的都是大陸人.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:06
引言回覆

傻瓜機也可以照得這麼漂亮 th_070_goodjob
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:27
引言回覆

請問李大是用哪一台傻瓜??
能報一下嗎?? 裝白ㄘ

那些年的時光
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:53
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
能報一下嗎?? 裝白ㄘ

是 FUJIFILM FINEPIX S1000 已經是2~3年前的產品了!

我的無名相簿
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 21:14
引言回覆

能報一下嗎?? 裝白ㄘ

是 FUJIFILM FINEPIX S1000 已經是2~3年前的產品了!

我也很好奇
天空怎麼會這麼藍呢
拍的真好
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 21:28
引言回覆

能報一下嗎?? 裝白ㄘ

唉∼小弟只能說是技術好!!!
拍妹妹拍了半年!沒想到連風景照都進步神速!
取景構圖都很棒!
而且令人生氣的是
上回某天天氣好的時候,小弟也用單眼在東華拍了幾張!
但就是沒李大你用傻瓜拍得好∼∼∼
真氣人

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔