WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香炒天空之3717 的鄂號*****重新開箱*****
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:45
引言回覆

tseng 寫到:
精彩的分享與完美的結局!
另有一問題請教,請版主撥冗check PM。感恩!

請問
撥冗check PM 啥意思?

撥冗???
在我的生活圈裡PM是Project/product mamager
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:48
引言回覆

對了~想到
最近在一個網誌裡看到一篇文章~蠻好笑的~

大概在講是說有個女兒跟媽媽難得去逛101
後來媽媽到了101後尿急
看到IWC專門店~ 就趕緊的想要衝進去
還好他女兒馬上制止她~
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:49
引言回覆

liam 寫到:
tseng 寫到:

請問

撥冗???
在我的生活圈裡PM是Project/product mamager

PM mean Personal Message 耍酷

Are you R&D ? 哈 哈 哈
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 16:39
引言回覆

ftp333 寫到:
liam 寫到:
tseng 寫到:

請問

撥冗???

PM mean Personal Message 耍酷

Are you R&D ? 哈 哈 哈

原來~
我才知道有私人訊息這種東西~
對呀~我工作第一年當RD~一年後不當RD了~但過了半年多~我後悔了~現在又想回去當RD了~
但真能再回到過去~我想當PILOT,或念醫學係之類的~可能我對工程師系列沒啥特別感覺~~
killerlsan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:45
引言回覆

終於買到了@@"

戴了14年的小黑可以先休息了 哈 哈 哈

戴著他遊山玩水,當兵.....上班...真是好伙伴呀~~ 裝白ㄘ

現在有新朋友加入了!!

小馬哥~~ 眨眼 3717

derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 14:46
引言回覆

恭喜了,事情順利結束.美圖,美錶.
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:56
引言回覆

恭喜K大~本班列車即將前往下一站
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔