WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香炒天空之3717 的鄂號*****重新開箱*****
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:24
引言回覆

tic-tac 寫到:
liam 寫到:

星期五(2/5)下午五點多 店長打來~ 和我說他已經和原廠那業務談好了~ 要以換新錶的方式 ~但錶什麼時候來~還需要確認~但原則上就是要幫我換新錶囉~

星期一(2/8)今天下班AD打來說新錶已經到了 他們會先測試一下 這幾天就可以去拿了

換新錶∼∼恭喜恭喜!這樣的結果還不錯。畢竟發射了辣摸多的新台幣還抱回一粒瑕疵錶的話,實在也太令人撞牆了

恭喜恭喜

新錶換回來碼錶就給它按下企、跑兩個月測試測試吧 裝白ㄘ 哈哈

對了請問一下
這一粒的機芯好像跟Aquatimer Chronograph一樣都是ETA 7750是嗎?

嗯嗯~等新錶回來會再update照片的~不過跑兩個月~我可能會有點心裡障礙啦~先跑個兩天就好~

和Aquatimer Chronograph IW3767都是用ETA 7750改造的吧 機蕊型號都是:79320
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:49
引言回覆

計小時盤跑一圈就可以了啦
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:31
引言回覆

哈哈~今天下班就直接去了圓環吃三元號魯肉飯 然後去AD拿錶囉
到AD時新錶錶帶還沒換成我原本的,店長說要等我過去確認了再幫我換~
這次檢查了仔細一點~應該是不會有問題了~
我問那原本的錶要怎麼處理,AD說要送回去IWC原廠給他們處理了,也還不會知道是什麼問題~原廠跟AD都感到非常抱歉,從前都沒發生過這種問題~ 不過這次AD跟IWC的處理,都讓我蠻滿意了~除了直接換新錶外,AD也每天打來和我報告目前進度~
回家後,從新開箱照囉~
要不要公怖有問題的錶的序號呀~以免未來可能又再次流入市面???

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 00:19
引言回覆

再次恭喜liam兄入手iwc,幸好事件圓滿落幕,讓小弟對iwc又加分了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 01:20
引言回覆

peicheng 寫到:
再次恭喜liam兄入手iwc,幸好事件圓滿落幕,讓小弟對iwc又加分了 眨眼

感謝啦~
真的感謝各位前輩提醒一些該注意到的問題~
又要開始每晚挪出20分鐘來擦錶跟錶帶了~
也要開始努力賺錢為下一站了~~~~HAHA
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 21:12
引言回覆

雖換新錶但又不知何時再發病...........................希望這不是通病 困惑
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:02
引言回覆

這是最圓滿的結果
版主應該有重獲新生的感覺吧
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:46
引言回覆

上一只故障應該只是例外吧

機芯平平是7750,我手上的這粒已經碼表連續跑一個多月快兩個月了,沒有什麼問題。

我是覺得剛剛拿到新的,反而應該廿四小時下去跑碼錶測穩定性,連續跑一週兩週的,
有問題趕快發現。
要不然等一兩個月或半年一年才出問題,那就麻煩啦。

IWC改7750的功力應該經得起測試的啦!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:48
引言回覆

always999 寫到:
雖換新錶但又不知何時再發病...........................希望這不是通病 困惑

如果連跑個碼錶都要心驚膽戰的話,

IWC就不是IWC了

台票六位數的手錶ㄋㄟ∼∼∼∼∼
wmw56730
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:17
引言回覆

恭喜換新錶,也剛入手371701,目前未發現問題,這樣的服務,應該可以讓我比較放心吧? 眨眼

隨便拍了幾張,傷眼多包涵,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔