WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 00:14
引言回覆

價格跌下來
正是撿便宜的好機會阿
用低價入手,賣出也虧不到哪裡去
跟著追高,反而會中槍

DEEPSEA / 綠玻璃 / 026
不都是這樣?

冷靜的等好時機,才可以跟真正喜歡的錶長相廝守 眨眼
而不是跟著大家一窩蜂

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:42
引言回覆

Since1979 寫到:
小良 寫到:
其實我一直很納悶為何312的二手價那麼好?
這不大合理,因為233二手價至少也要8折,
而312卻要85折以上才買得到。真不曉得它在紅什麼?

是不是新錶都有蜜月行情?
要不是233 I傳出一些災情,
要不是233 J遇到金融海嘯,
233的二手價, 或許會跟312一樣紅! 哈 哈 哈

這個分析make sense

我在加一點
233L開始把太陽原點拿掉換AM/PM. 更是雪上加霜
感覺這支就是走的很不順. 不過我還是看好233 50年後會是後進追捧的錶款.第一會有很多話題的
只要那時Panerai還是一樣紅的話
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:52
引言回覆

th_025_ th_024_ th_058_ th_064_
所以說Vipbig大大所貼ㄉ就是351囉 th_056_ th_023_
真是美麗
年底跟明年嗎
那價位是多少勒?各位大大
好誘人唷
th_036_omg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:06
引言回覆

bearandyou 寫到:
th_025_ th_024_ th_058_ th_064_
所以說Vipbig大大所貼ㄉ就是351囉 th_056_ th_023_
真是美麗
年底跟明年嗎
那價位是多少勒?各位大大
好誘人唷
th_036_omg

是阿..,.那就是351

看了後,你還會想買312嗎?! 哈 哈 哈

金針魅力無窮阿....且Panerai總裁也把沛迷的心聲聽進去了,有人直接和禿驢反應312/320等錶頭太重手.
所以351設計成鈦錶殼霧面拉絲,質感顯現. 準備把批評聲封死.再加上金針...讓你徹底中毒....

等大家一窩蜂去AD詢問,AD就會把夯錶超定價賣了...這就是Panerai操作市場策略
很濺但很有用 耍酷
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:25
引言回覆

th_021_ th_008_ th_007_
感謝Vipbig大大解說
但大大請問一下
351跟312除了剛剛金針霧面拉絲重量外
還有什麼不同之處
因為其實兩支有些雷同
阿351ㄉ機芯哩??
也跟312一樣嗎
th_043_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:31
引言回覆

對沛納海的熱情已經不在了。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:41
引言回覆

bearandyou 寫到:
th_021_ th_008_ th_007_
感謝Vipbig大大解說
但大大請問一下
351跟312除了剛剛金針霧面拉絲重量外
還有什麼不同之處
因為其實兩支有些雷同
阿351ㄉ機芯哩??
也跟312一樣嗎
th_043_

機芯當然都一樣阿 且都一樣醜 哈 哈 哈 真是的,多花點時間打磨好一點 會作不到嗎?!

錶殼材質和時分秒針顏色不同,應該是最大不同地方,價格也是不同
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:43
引言回覆

windcheng 寫到:

我也是.對沛那海沒有感覺. 幾乎都出了.

但....

放毒害別人....還是要的啦....我當初也是被害的....所以要冤冤相報....哈哈哈
耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 13:03
引言回覆

小良 寫到:
其實我一直很納悶為何312的二手價那麼好?這不大合理,因為233二手價至少也要8折,而312卻要85折以上才買得到。真不曉得它在紅什麼?

兄弟~~這個疑問我比你還大ㄚ!!真的是讓人猜不透!! 困惑
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
windcheng 寫到:

我也是.對沛那海沒有感覺. 幾乎都出了.

但....

放毒害別人....還是要的啦....我當初也是被害的....所以要冤冤相報....哈哈哈
耍酷

小弟也是....覺得膩了,還是以前的好,也覺得現在的品質不值得現在的價錢.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔