WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜國產手上鍊錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜國產手上鍊錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:12
引言回覆

其實我從未在網路購物中買過錶.前幾天閒閒.網路購物晃晃.咦! 驚訝 這款只要5xxx而已! 我還蠻喜歡面盤樣式的.而且......5仟多.平常只能買條百年靈皮帶(還只是小牛皮帶.鱷魚皮慢慢等喔) 就買來玩玩.

到手後.發現..其實還蠻準的.每日+-在10秒內. 錶徑有44.這價位買.我覺得很ok了! 再看看瑞士錶的漲幅! .....................算了! 我還是去買1D N 好了

有圖有真相..

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期四 2010-01-21 14:32 作了第 1 次修改
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:26
引言回覆

很有小沛的影子
不過好玩就好 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:39
引言回覆

actually...

這支應該是仿 1950 年代的古董勞力士 Ref. 6154

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:43
引言回覆

Ayrton 寫到:
很有小沛的影子
不過好玩就好 眨眼

它也有出 三明治 夾板面盤的!那款更像小沛 不過我比較喜歡這款! ..買條皮帶的錢買隻錶! 眨眼 好玩就好! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:45
引言回覆

cedarwood 寫到:
actually...

這支應該是仿 1950 年代的古董勞力士 Ref. 6154

哇!~~~~~ 真的有這款錶喔! 驚訝 驚訝 我對勞沒啥研究. 害羞

我的無名相簿
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 14:48
引言回覆

cedarwood 寫到:
actually...

小弟認為應該只是想要仿佩納海而已
因為1.這款骨董勞並非流行品2.仿冒集團不會這麼有眼光
呵呵
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:16
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:22
引言回覆

好像還不錯看。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:25
引言回覆

那顆6497怎那便宜?
莫非也是山寨。 耍酷
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:29
引言回覆

這種殼搭配這種錶面還真不錯看…

其實Fiber這也不是仿冒集團…

畢竟這種復古錶殼很久以前就有了…而且也不只一家在做…

只要不做有護橋的款式…都不能說他是仿冒品…

就像 LV 和 NARAYA 都有出型狀一樣的波士頓包…我們也不會說誰仿誰…

因為那個型狀已經是一個經典…各家自己去突破而已…

小弟淺見…讓各位大大見笑了…
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔