WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]聽說ohmygod又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 23:28
引言回覆

漲價這種事至始至終都無法避免,慎選品牌與款式可減少日後的一些損失
但最有效的方法就是這一輩子就買那麼一只(價位高低、品牌不限),如此
一來便不會在乎日後漲價與否,若做不到的話那這問題自然也就無解
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 13:01
引言回覆

13%真的是太誇張了.

服務品質不知有沒有漲13%...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 13:36
引言回覆

哈~~漲吧!漲吧!漲死嚕不關我滴事!! 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 15:16
引言回覆

奇怪,香港的勞怎麼還沒有漲。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 16:19
引言回覆

這品牌我沒差
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 20:20
引言回覆

反正我已經有一隻了,不管怎麼漲我也只會買二手的 非常高興
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:13
引言回覆

好佳在,已經有他們的錶了 裝白ㄘ
怎麼漲都不怕,因為可能不太會在買歐賣尬了 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:57
引言回覆

今天錶商才在電話中跟我說.2月PP.寶磯.沛納海都要漲價喔. 我只回了一個字:~~~~ 喔! ~~~~~~~.

電話掛掉....繼續打電腦! ....

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 09:46
引言回覆

越來越期待瑞士錶崩盤那一天的來臨,在我有生之年我一定能看到 非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:37
引言回覆

當初就是因為O的品質跟價位讓我直上ROLEX
現在跟我一樣的人應該會更多吧!!!!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔