WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40不惑之年 希望達成貴金屬勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:
不管孫哥最後滴決定為何!!希望您早日入手適合您滴美DD! th_073_

好兄弟,今天我有看到28喔 耍酷

真是沒話說,真閃 驚訝

有緣份的話,再收一支來敗 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:13
引言回覆

s2000 寫到:
不管孫哥最後滴決定為何!!希望您早日入手適合您滴美DD! th_073_

真是沒話說,真閃 驚訝

小s兄...
是看到孫兄的28嗎? 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:46
引言回覆

祝福孫哥早日入手~

未來的路還很長,"人生"除了買錶外還有很多的選擇~

眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:58
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:

真是沒話說,真閃 驚訝

小s兄...

回阿銘哥

這是當然的囉 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 00:01
引言回覆

那就要恭喜孫兄入手金迪迪了
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 00:34
引言回覆

s2000 寫到:
ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:

真是沒話說,真閃 驚訝

小s兄...

回阿銘哥
這是當然的囉 眨眼

偶也把玩到喔 哈 哈 哈
真閃 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 09:49
引言回覆

s2000 寫到:

真是沒話說,真閃 驚訝

好兄弟ㄚ th_059_ 小弟滴DDII滴瑯都還沒準備夠呢 th_033_ 再來一支28是會要你兄弟我滴老命啦 th_009_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 09:51
引言回覆

joechen99 寫到:
s2000 寫到:
ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:

真是沒話說,真閃 驚訝

小s兄...

回阿銘哥
這是當然的囉 眨眼

偶也把玩到喔 哈 哈 哈
真閃 驚訝

恭喜孫哥新年第一炮順利達陣!!!! th_073_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 10:20
引言回覆

孫兄的金勞真是閃閃亮亮~~~
入手這隻ㄧ定很開心!

小弟也在等待我的第一隻金勞.........
哪一隻好咧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 10:47
引言回覆

唉,心魔吖。。。
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票