WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看看別人的收藏
開新主題 回覆文章 Share
看看別人的收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 13:03
引言回覆

實在是令錶友開了大大的眼界 讚 讚 讚
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 13:10
引言回覆

Thomas chen 寫到:
看到那些毛毛手,有點令人害怕。不過沛那海適不適合東方人,倒想聽聽錶友的意見。

當他們戴鋼鍊帶的時候,應該會經常夾到手上的毛。
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 13:28
引言回覆

jm 寫到:
個人收藏?可能是業務的樣品箱!

如果真的是業務的樣品箱
那這個業務就太厲害的 能夠還保有一堆絕版的款式 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 15:26
引言回覆

watt720 寫到:
圖片網址http://www. replica-watches -guide.com/forum/uploads/post-5-1100101560.jpg
驚訝

剛進去看了,哇勒!!桌上滿滿的錶,至少70~80支,真是壯觀阿 驚訝 全是展示的嗎?還是沛迷的錶阿?難道.......搞混了.找不回來喔?撲!!
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 15:43
引言回覆

實在有點懷疑這是個人收藏,感覺重複性太高了。若是沛迷,應該是各種款式各一支才對吧。 耍酷 若真是個人收藏的話,實在也不便評斷,畢竟是人家的收藏,搞不好人家只喜歡基本款式也不一定。
總之一句話:嘆為觀止! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:43
引言回覆

請問這個皮箱台灣哪可買到,要多少錢? 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:50
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:57
引言回覆

hill 寫到:
watt720 寫到:
圖片網址http://www. replica-watches -guide.com/forum/uploads/post-5-1100101560.jpg
驚訝

剛進去看了,哇勒!!桌上滿滿的錶,至少70~80支,真是壯觀阿 驚訝 全是展示的嗎?還是沛迷的錶阿?難道.......搞混了.找不回來喔?撲!!

這個網址說:Replica就是說假表呀!不用太認真啦
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 11:59
引言回覆

我不買假錶,可是超想買那個皮箱,請各位大大提供資訊
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 15:55
引言回覆

屌 太屌啦
從之前的文章開始顯示: