WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **終於領教到OMEGA的服務態度**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blekko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 19:37
引言回覆

我也想送去抛光一下,O记的外壳太不耐操了 非常生氣
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 22:48
引言回覆

我也是受害者之一 th_076_
12月初買的錶一開始面盤就有刮痕送回原廠換新的面盤等了20幾天回來後4點鐘方向有一個大棉絮真是會暈倒 th_076_
又被送回去說要開蓋一次拿掉1月15號拿回來我跟寶x表明一定要會新錶在也不能忍受了 th_076_
現也去消基會申訴請他們幫忙處理中
st_bernard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 21:23
引言回覆

錶經過原廠的保養, 竟然自動盤有刮痕, 這麼明顯都沒發現, 這就是獨一無二只有原廠才有的服務嗎? 非常生氣 困惑
nobang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 00:02
引言回覆

看了各位前輩的文,心涼了一半,一個禮拜前我才買了一支600米桔馬送給我老弟。應該上過巴後再決定買啥錶。悔不當 th_071_
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:27
引言回覆

vul329 寫到:
從來不考慮o牌的錶~~ 眼睛轉啊轉
另外
"o記好的評語"~~大家真是有創意阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 不要太相信"大集團"的手錶及服務,那種大量生產的手錶,品管不見得會好,
而且不會重視我們的權益,它們只是要"money and money",do you understand?不要再當迷途的消費者,各位大大,你們苟同嗎?
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 06:31
引言回覆

看到這篇,,,我又再次感到當初不選o是對的...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔