WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5396該怎麼選擇?
開新主題 回覆文章 Share
PP 5396該怎麼選擇?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:24
引言回覆

1.PP 5396......107萬NTD......AD全新品(台灣保單, 原廠保固還有兩年)
2.PP 5396......99萬NTD......AD全新品(國外保單, 原廠保固還有兩年)
3.PP 5396......95萬NTD......未使用品(國外保單, 原廠保固接近兩年)
4.PP 5396......85萬NTD......二手美品(國外保單, 原廠保固還有一年)

日常佩戴, 以上條件的 PP 5396 該怎麼選擇? (4 > 3 > 2 > 1 ?)
收藏觀賞, 以上條件的 PP 5396 該怎麼選擇? (2 > 3 > 1 > 4 ?)
想聽聽前輩們的意見, 謝謝.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:19
引言回覆

新版還是舊版?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:36
引言回覆

你頭相那隻就對了...我是選便宜的品像好的買 錢多就買AD原裝貨 爽度還是不同
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:59
引言回覆

如果新版沒軌道面,有4的價格,別想太多,買吧
5396實帶為主,收藏建議再高階限量比較有意義,
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 14:34
引言回覆

如果是我得配戴習慣,我會選4. 小弟的錶都是以日常佩戴為考量,不會考慮收藏.
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 17:02
引言回覆

我也選4, 如果能拿到此價格, 請pm給我何處可買到. 我也想上 眨眼
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 00:25
引言回覆

terryChu 寫到:
我也選4, 如果能拿到此價格, 請pm給我何處可買到. 我也想上 眨眼

可以加我一個嗎
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 01:10
引言回覆

日常配載當然選二手美品... 微笑
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 11:23
引言回覆