WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新的DateJust II,116333和116334該買哪個?(請ottorita分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 17:59
引言回覆

888999 寫到:
dent7998 寫到:
年紀大的長輩多少都有老花
這只面盤對比較明顯
所以投它一票... 眨眼
+1 眼睛轉啊轉

拍謝,忘記投票
+1
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 18:15
引言回覆

frankiedada 寫到:
小弟想當年買給父親的是116233,
ㄧ開始是買丁字面,但是我家老人家愛的是要有鑚的,所以又去換過。
所以小弟的結論是,要買有鑽的,且我父親比較喜歡五珠帶半金,
不知版主的父親看法是如何,所以建議你可以問ㄧ下,
因為年紀大的老人家,像我父親,就不知道有板帶的款式。

請問frankiedada大
為什麼老人家會喜歡五珠帶的
有的人會覺得有的俗氣老土
半金版帶的
我還覺得時尚有氣質些
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 18:41
引言回覆

這只面盤對比較明顯

但是,
也因為如此,
這錶看起來很新潮.
您如果看過實品後就知道了,
我認為, 這是年輕人戴的錶........ 害羞
當然,
若是您父親喜歡的話,
也未嘗不可............ 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 18:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
這只面盤對比較明顯

但是,
也因為如此,
這錶看起來很新潮.
當然,
若是您父親喜歡的話,

submariner大
我沒有看過實錶耶...

只有看過ottorita大的116334white dial實品
不知道116333這隻黑面的實品
看起來會比116334新潮嗎?
我就是怕沒有看到實品
感覺和照片不太一樣
到時候買了不喜歡
很麻煩的

有人知道這兩隻AD的定價是多少嗎?新款式不知道折扣可以多少...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 18:56
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
submariner3135 寫到:
這只面盤對比較明顯

但是,
也因為如此,
這錶看起來很新潮.
當然,
若是您父親喜歡的話,

submariner大
我沒有看過實錶耶...

只有看過ottorita大的116334white dial實品
黑面的實品
不知道116333這隻看起來會比116334新潮嗎 ?
我就是怕沒有看到實品
感覺和照片不太一樣
到時候買了不喜歡
很麻煩的

有人知道這兩隻AD的定價是多少嗎?新款式不知道折扣可以多少...

vincent_drlin兄:
這錶我覺得,
比116334白面新潮何止百倍!!
真的很亮, 很耀眼.......... 害羞
您親自跑趟錶店就知道了.
至於折扣,
熟客應該可以拿到85折,
116334跟116333都一樣........ 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 18:59
引言回覆

ㄧ開始是買丁字面,但是我家老人家愛的是要有鑚的,所以又去換過。

這麼好
ad店一般賣出後
還可以接受換錶
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:13
引言回覆

小弟補充一下
訂價:251300 / 305500(鑽標)

訂價:318000 / 372100(鑽標)
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 21:07
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

請問frankiedada大
為什麼老人家會喜歡五珠帶的
有的人會覺得有的俗氣老土
半金版帶的
我還覺得時尚有氣質些

我也不知道會什麼我父親會喜歡五珠帶耶~~
我個人如果要買新錶,也應該不會挑五珠帶的, (或許也是因為我已經有父親留下的116233的關係吧)
所以是每個人品味不同的關係。
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 21:13
引言回覆

116333+1 眨眼
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 21:15
引言回覆

mico 寫到:

這麼好
ad店一般賣出後
還可以接受換錶

mico大,那是因為小弟在買單之前有先跟店家說清楚的關係吧?
因為一開始不知道父親會喜歡那種面盤,跟姐姐討論後,
決定拿丁字面的,但是有跟店家講好,如果要換有鑽的,要給我換(當然要貼錢囉)

後話,一開始以為是店家好心給我貼錢換錶,因為是第一次買勞,
不懂有新錶舊錶之分,結果換的錶是去年字頭的錶,難怪店家會給我換。
小時候不懂事,過了一年多自己上網研究才知道被陰了。(也沒算便宜,真是的)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔