WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 or 268你選哪一隻
開新主題 回覆文章 Share
233 or 268你選哪一隻
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 00:27
引言回覆

268優哦!!!!! 非常高興
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 01:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
買你心目中喜歡的那隻.

我入沛是先入Rad系列,所以就買了268.每晚洗完澡在床上陪我到睡前的錶就是它.

後來發現Lum系列比較風騷,就去買270(很大原因是不想再買同一個機芯的233)
(如果我沒有268,我就會買233)

戴了一陣子,發現面盤越看越不耐看,太雜.手要甩到上滿鏈,比轉的還累. 後來賣給同事

然後又入手328. 價錢便宜面盤簡單,就是我要的Lum.

基本上,我覺得233,268,312等都是現代沛不錯的錶.有精隨在.

自動上鍊吃飽沒事把它甩到上滿鍊要做什麼,大大你是不知道自動上鍊也可以手動上鍊嘛?不然還有自動上鍊機切到持續運轉,再把手錶放上去轉個半天一天應該也上滿了吧.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 04:34
引言回覆

268+1
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 05:30
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 06:41
引言回覆

233+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:53
引言回覆

jeremychuang 寫到:
Vipbig 寫到:
買你心目中喜歡的那隻.

我入沛是先入Rad系列,所以就買了268.每晚洗完澡在床上陪我到睡前的錶就是它.

後來發現Lum系列比較風騷,就去買270(很大原因是不想再買同一個機芯的233)
(如果我沒有268,我就會買233)

戴了一陣子,發現面盤越看越不耐看,太雜.手要甩到上滿鏈,比轉的還累. 後來賣給同事

然後又入手328. 價錢便宜面盤簡單,就是我要的Lum.

基本上,我覺得233,268,312等都是現代沛不錯的錶.有精隨在.

自動上鍊吃飽沒事把它甩到上滿鍊要做什麼,大大你是不知道自動上鍊也可以手動上鍊嘛?不然還有自動上鍊機切到持續運轉,再把手錶放上去轉個半天一天應該也上滿了吧.

自動上鏈的錶,我盡量不手動上鏈,除非停了,會轉幾圈,讓它先走.在自動上鏈
還有我不用自動上鏈機的. 除非是萬年曆,不然完全沒必要.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:58
引言回覆

再說一件事

268在大陸可是熱門夯錶.每個玩家都想入手一支, 可是量太少
有在看iwatch的Panerai版你就知道了

就像5001-07 一樣,在大陸也是夯錶.
看他們的論壇,好像IWC就只出5001一樣.每次票選也是壓倒性勝利.

我中肯的說,以我現階段年齡,我喜歡Lum系列高過Rad系列. 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:54
引言回覆

233和268都好
一武一文...
眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:12
引言回覆

233的上鏈方式(手勢).跟268是不同的.基本上233我都是用食指去撥龍頭.非常輕鬆
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:47
引言回覆

rick 寫到:
233的上鏈方式(手勢).跟268是不同的.基本上233我都是用食指去撥龍頭.非常輕鬆

想像那個畫面...用食指去撥龍頭...應該和 調情時, 輕彈女人乳頭是一樣的....緊酸~ th_051_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔