WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於116710ln的桌面及螢幕保護程式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 22:43
引言回覆

想請問一下腕巴上的前輩們,有無大大還留有勞力士官方的116710ln的桌面背景以及螢幕保護程式,小弟現在上
勞力士的官網已經找不到了,網路上也沒搜尋到。
希望好心的大大若有能分享一下 th_008_
小弟的信箱:a24665888@yahoo.com.tw
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:22
引言回覆

116710ln的螢幕保護程式,已mail信箱給你了!請收....
change
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 16:06
引言回覆

davidman 寫到:
116710ln的螢幕保護程式,已mail信箱給你了!請收....

大大勞煩你
可以也提供給小弟嗎
s501508@yahoo.com.tw
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 17:40
引言回覆

此螢幕保護程式是否不適用於Vista? 因為,我灌了之後每當要重回系統,都會發生錯誤,而且MSN會自行登出. 請問這正常嗎? 眼睛轉啊轉
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 17:59
引言回覆

MB0007 寫到:
此螢幕保護程式是否不適用於Vista? 因為,我灌了之後每當要重回系統,都會發生錯誤,而且MSN會自行登出. 請問這正常嗎? 眼睛轉啊轉

可能就是這樣ROLEX才拿掉吧

我用MAC,新系統也是都不適用,

msn近年是本來就很爛
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 22:58
引言回覆

感謝davidman大大,小弟收到螢幕保護程式了,真的超美的!
感覺比deepsea的還好看,deepsea的支持者別打我 裝白ㄘ
再次感恩 嘲笑
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:05
引言回覆

allenzi 寫到:
MB0007 寫到:

msn近年是本來就很爛

那我們就只能等新版的螢幕保護程式搂...會有嗎?
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:29
引言回覆

我也想要116710LN screen saver
大大是否也可以提供給我???
感恩
focus5d1800@yahoo.com.tw
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 07:42
引言回覆

MB0007 寫到:
allenzi 寫到:
MB0007 寫到:

msn近年是本來就很爛

那我們就只能等新版的螢幕保護程式搂...會有嗎?

Absolutely

Do you have Hublot's screensavers?
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 08:50
引言回覆

已上需要的巴友,均已mail信箱給你了!請收....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔