WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]熱騰騰的 IWC 5001-14
開新主題 回覆文章 Share
[分享]熱騰騰的 IWC 5001-14
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天很難得的在101 IWC看到 5001-07,5001-14,5001-09三支放在一起.
只能說燈光打下去, 各有千秋.

Vip大平常就很過人的見解與觀察力
多comment依些吧...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 09:16
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
Vipbig 寫到:
今天很難得的在101 IWC看到 5001-07,5001-14,5001-09三支放在一起.
只能說燈光打下去, 各有千秋.

Vip大平常就很過人的見解與觀察力
多comment依些吧...

LDS而已啦~

我三支都喜歡.真的. 各有不同的特色. 要看你個人平常的衣著style而定(如果只選一支的話)

看到樓上的大哥分享新的5001-14準度.看起來是有進步的

但路遙知馬力,還是要多觀察一陣子. 不然很容易原形畢露. 但我還是希望IWC大幅改善7日鏈的準度就是

沒有理由(準度)輸Panerai的那麼多.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 14:05
引言回覆

白面金真,超讚.感謝分享. 非常高興
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 17:56
引言回覆

Vipbig/Physician 兄請教,

可能我多疑了...我這支 5001-14 的 crystal back 裡面的 rotor, 轉動時聲音稍微比我 艾美 的大聲一點....雖然聽起來是正常轉動聲音, the watch also functiones well...但還是會懷疑是否這樣的聲音不正常.... th_024_

還是送回 AD double check? th_096_K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 20:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
請問ukhansen大
5001的龍頭是鎖入式的還是押入式的?
是不是只有秒針掣停沒有秒針歸零?
防水真的只有日常生活30m防水嗎?

有點無聊,幫回
1. 鎖入式
2. 是的
3. 錶殼是寫30M防水. 夠了啦,洗手淋個小雨都OK.

衝啦,5001好的錶的! 完全不會輸268的.因為我也都有.
我兩進兩出,有一天會再買回的.先去外面世界見見市面.

新款為鎖入式嗎?
看到此文趕緊拿出約04年購入的葡7
確定為按壓式的
後有改款為鎖入式的嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:12
引言回覆

ukhansen 寫到:
Vipbig/Physician 兄請教,

可能我多疑了...我這支 5001-14 的 crystal back 裡面的 rotor, 轉動時聲音稍微比我 艾美 的大聲一點....雖然聽起來是正常轉動聲音, the watch also functiones well...但還是會懷疑是否這樣的聲音不正常.... th_024_

還是送回 AD double check? th_096_K

你聽到的聲音,因該是特殊的啄木鳥上鏈的聲音吧?! 我覺得很好聽阿....

不放心就去AD再去遙遙看其他支5001,看聲音一不一樣囉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:15
引言回覆

8877 寫到:
Vipbig 寫到:
請問ukhansen大
5001的龍頭是鎖入式的還是押入式的?
是不是只有秒針掣停沒有秒針歸零?
防水真的只有日常生活30m防水嗎?

有點無聊,幫回
1. 鎖入式
2. 是的
3. 錶殼是寫30M防水. 夠了啦,洗手淋個小雨都OK.

衝啦,5001好的錶的! 完全不會輸268的.因為我也都有.
我兩進兩出,有一天會再買回的.先去外面世界見見市面.

新款為鎖入式嗎?
看到此文趕緊拿出約04年購入的葡7
確定為按壓式的
後有改款為鎖入式的嗎?

我大概知道猜得到你的定義了,
如果是你指的那種,那5001要說按壓式.

鎖入式你說的應該是像Panerai Rad那種龍頭最後一段要轉緊.
Don't bother too much.
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:25
引言回覆

Vipbig 兄,

謝謝您的解惑...I mean...crystal back 裡面不是有一片 rotor (半月型)? 上有 "SEVEN (7) DAYS" 等 engravings....這片 rotor 隨著手腕晃動時, 也會跟著轉動...也會發出咖啦咖啦的聲音...聽起來像是正常轉動聲音, 但還是毛毛的..雖然買 8 天了從沒碰撞過...

看起來得去 AD 遙遙看嚕... th_011_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:29
引言回覆

不錯看!不同滴FU! th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:59
引言回覆

ukhansen 寫到:
Vipbig 兄,

謝謝您的解惑...I mean...crystal back 裡面不是有一片 rotor (半月型)? 上有 "SEVEN (7) DAYS" 等 engravings....這片 rotor 隨著手腕晃動時, 也會跟著轉動...也會發出咖啦咖啦的聲音...聽起來像是正常轉動聲音, 但還是毛毛的..雖然買 8 天了從沒碰撞過...

看起來得去 AD 遙遙看嚕... th_011_

會阿,那片ROTOR一定會轉動的,你晃動手錶,那片不動那就卡彈,代誌大條了.
有動就會有聲音.我想那聲音應該是帶動到啄木鳥上鏈機制的咖拉咖拉聲音.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔