WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]買小沛312or閃電針GV
開新主題 回覆文章 Share
[建議]買小沛312or閃電針GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:36
引言回覆

以外表我選312
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:59
引言回覆

純粹以外觀看得到的地方而言
GV最迷人的地方就只有綠玻璃
但312文武雙全處處迷人正點 微笑
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 15:29
引言回覆

GV
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 15:32
引言回覆

理性選GV,
感性選312.
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 15:55
引言回覆

GV是我近期看過最漂亮的勞力士…
投GV一票…
312太大了…雖然大錶有Panerai精神…
但我還是覺得把9的時標寫出來沒有很好看…失去左右平衡…
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 16:02
引言回覆

GV摟
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 16:59
引言回覆

tonyli 寫到:
312的機芯還有待考驗,有點在下賭注的感覺~然而116400GV可是勞力士機芯再往上發展進步的好機芯~所以不用考慮~我當然選擇GV~反觀233的二手行情就會擔心312的後市了~ 驚嘆號

Tony

同意, 小弟也選GV
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 17:41
引言回覆

雖然我已經有 GV 了, 也覺得GV真的是好錶而那塊綠玻璃真是百看不厭!! th_017_ 但是

平心而論小沛還是比較時尚, 端看版主的自身 style 而論, 如果版主是型男之類的, 建議小沛

會比較吸睛, 如果版主不 care 有無日期抑或是想要低調一點(簡單說就是買來自己爽的 ㄏㄏㄏ )

就請選擇 GV, 小弟戴綠玻璃到現在快一年了, 才被患者家長認出來一次 (機率相當低 哈 哈 哈 )

可是綠玻璃的準度及可靠度真的是相當地令人放心 th_070_goodjob

總歸一句話: 要時尚要流行選小沛, 要低調要可靠精準耐用就選勞力士就不會錯囉~~ 工作中
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 19:13
引言回覆

GV的折射是很漂亮的

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 19:14
引言回覆

小弟覺得道也不用用刻版印象來定小沛和勞

有時尚感的人戴上勞還是一樣時尚的
沒有的人,不懂搭配衣服或是美學素養欠的人,戴上小沛,還是那個樣子,不會有時尚感的

我覺得兩者都是很耐用的,真要定出高下. 拿兩支從1公尺高放手往下自由落體掉
誰沒壞還能走,那就耐用. 不然,正常佩帶下,哪個牌子哪個手錶不耐用的.
我一路下來Zenith,Rolex,IWC,Panerai,JLC 我覺得我買到的都很耐用.只有準度高低的差別而已.

勞力士 小沛都各自加油吧. 明年又快到了,希望能看到牛肉滿滿的新款式
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔