WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO, JLC , Panerai , IWC , Rolex 各位怎麼排名?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:19
引言回覆

hans_lin 寫到:

我想我只有笑的份

以閣下的理解能力,任何事是只有傻笑的份!
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

樓上各位?!怎麼了?!看不太懂妳們在吵什麼?
我怎麼現在才看到這篇. 真是躺者也中槍. 眼睛轉啊轉

我想你也看不懂你自己在寫什麼吧?

別人跟你說手腕太小、款式單調,你就回應別人不要畫地自限?別人對自己手腕的判斷力還需要你指導啊?買錶而已,個人嗜好,畫什麼地?限什麼?輪得到你多事?我沒請教你!

我也過了很久才看到你的回應!

看來,hans_lin的回應也在你看不懂之列!有人白舔了!
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:37
引言回覆

jesus_love_you 寫到:

別為了一個分身的人吵了th_023_

IWC_371438 = Vipbig = ?

th_077_

謝謝,他分身不分身我沒興趣!我想除了版面管理員以外,其他人很難拿出IP證明。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 13:03
引言回覆

misha 寫到:
Vipbig 寫到:

樓上各位?!怎麼了?!看不太懂妳們在吵什麼?
我怎麼現在才看到這篇. 真是躺者也中槍. 眼睛轉啊轉

我想你也看不懂你自己在寫什麼吧?

別人跟你說手腕太小、款式單調,你就回應別人不要畫地自限?別人對自己手腕的判斷力還需要你指導啊?買錶而已,個人嗜好,畫什麼地?限什麼?輪得到你多事?我沒請教你!

我也過了很久才看到你的回應!

看來,hans_lin的回應也在你看不懂之列!有人白舔了!

原來你是這樣在Piss off...
我只能說,心胸寬闊一點吧,兄臺. 網路發言請尊重大家的意見,大家的意見不可能能see eye to eye的
but pls do respect others.
今天這樣你都可以挑語病,我想很多人事物你都會看不爽的.
Life is so short! try to be happy and look on the bright side!

說到這了,不再LDS了,你自己想想吧
不然程度不到的,很難溝通 哈 哈 哈

今天聖誕夜, 祝大家平安喜樂快樂 ~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 15:07
引言回覆

很久沒看過這麼沒有教養的人了~
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 16:39
引言回覆

買錶第一眼感覺很重要
所以小弟比較會先看外型
然後再去看看值不值這個價...

所以
panerai.rolex.iwc各有各的風采

但是現在我比較愛iwc 微笑
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 17:13
引言回覆

自己的喜好 IWC, JLC, Rolex, Panerai, GO
世界公認排名 Rolex, IWC, JLC, Panerai, GO

我不考慮 GO
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 03:22
引言回覆

vivianQ 寫到:
製造複雜功能能力和機芯打磨細緻度,應該都要兼顧點吧?!如果恰如其分的點綴幾顆有畫龍點睛的小鑽,
哪個女人不會被吸引.

論整體工藝和排名. 我個人的感覺是 JLC > GO=IWC>=Panerai>Rolex

可是老公總說買錶就是要買Rolex就沒錯了.哼哼~想便宜打發我. 非常生氣

請大家繼續.想多聽點意見. 還有可以的話,繼續推薦對錶. 不見得就是一定要花80萬買對錶
能便宜買到c/p值優的,才是花在刀口上阿.

不需考慮保值.因為結婚紀念的東西,不太可能會在變賣.

結婚紀念 想當是您這次買錶的重點
如以此為前提 那其實只有一個選澤: ROLEX 對錶

只有 ROLEX 的工藝能見證您夫妻婚姻今天的跳躍熱情活力
再一步一印陪伴您倆 不棄不離 不罷工不外宿 默默相輔 渡過將來的50個年頭
五十年後 也只有 ROLEX 的工藝能再度見證您夫妻婚姻歷久彌新 永不褪色

又不是這輩子不准妳買其它喜歡的/錶/包/鞋/來配色,配心情,配時尚,配場合
JLC,小沛 妳喜歡盡量買,明天或明年的美麗時尚工藝風潮轉向後再買多新的

但您這版詢問建議的是要紀念(見證) "婚姻"
這是象徵長長久久的依戀,纏綿,同甘,共苦,信任,依靠,成長,扶持
老公只有一個,耳朶背了,肚腩肥了,還是這一個臭老公
老婆只有一個,魚紋多了,秀髮白了,還是不換年輕版本
這可是執子之手見證生命的對錶啊

嘿嘿 妳老公說要買勞仔 可不是想便宜打發妳 傻妞兒
妳老公聽來務實, 不愛花俏時髦
老夫已年過60, 30年前結婚時堅持買ROLEX對錶 連丈人都嫌我"老土"
30年來老夫可沒換過老婆 還是同一個討債鬼
30年來陸陸續續給討債鬼騙去光是錶就超過30隻,兩千萬 嗚~~
咱們25週年結婚紀念時討債鬼說要送我禮物
結果拿這對老錶去洗油包起來再送還給我 困惑
去年咱家大妞出閣時,問她媽媽賴要私房嫁妝
Breguet, Patek, Harry Winston, 啥都看不上眼
就只要她媽那隻磨花的ROLEX,妳猜她媽怎說?
"啥都行,就這臭勞不給,老娘要帶這隻下葬滴"

咳, 咳! 老人廢話多 差點被口痰嗆死 驚嘆號
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 03:23
引言回覆

咳, 咳! 哎喲 被口痰嗆死
拿茶來 拿茶來 快
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 04:26
引言回覆

watchbus真是個有意思的地方.
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔