WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO, JLC , Panerai , IWC , Rolex 各位怎麼排名?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:30
引言回覆

有80萬的預算,那直接買一支 Patek Philippe錶作紀念啊。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:36
引言回覆

gillion 寫到:
有80萬的預算,那直接買一支 Patek Philippe錶作紀念啊。

人家要的是對錶. 80萬買PP對錶?!真的買的到嗎?! seriously doubt it... 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:42
引言回覆

al 寫到:
沛和勞我都買過,
最終還是只留下勞,
說真的沛很快就讓人膩了!

剛好和你相反,我勞都沒了.(再等Daytona改款,還有一直想收DSSD,但還沒看到我心目中合理的價位)

前天剛入手JLC MMC一支,今天又跑去錶店賞JLC. 拿了精裝目錄回家,剛剛一直在研究.終於搞懂他所有的款式系列.
我看我已經被它的氣質孤獨美吸引住了....XD...明知到它二手價不好....
現在已經再想拿入 Reverso Grande GMT(8日鏈,大日曆,GMT)那隻了...定價近45萬...
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 21:42
引言回覆

個人排名:JLC > GO> Rolex >IWC>Panerai 眨眼
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 22:12
引言回覆

Vipbig網友,實在因為小沛尺寸對我而言,能選擇的尺寸有限,超過40MM就撐不起來,我想對所有女性網友都差不多。造型上也都大同小異,護橋設計基本就限定了氣質。

反觀勞尺寸齊全,錶面選擇較多,系列間氣質也大不相同,方便搭配各種衣著造型佩戴,品質與後勢穩定,留著不傷腦筋,又能戴到老。

JLC個人喜愛到可以拿來當紀念對錶的款式,似乎80萬"傳"不起來.....因為私以為女錶部份買石英款很對不起老婆,有些呼弄的意思。

買GO又不如乾脆買A Lange,後者錶框比例較為典雅。

青菜蘿蔔各有所好,大家只是發表個人意見給樓主參考。

至於各牌排序根本不知怎麼比較,總不好拿機械款比石英款,拿斯文款比運動款..........
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 22:18
引言回覆

[quote="misha"]Vipbig網友,實在因為小沛尺寸對我而言,能選擇的尺寸有限,超過40MM就撐不起來,我想對所有女性網友都差不多。造型上也都大同小異,護橋設計基本就限定了氣質。

反觀勞尺寸齊全,錶面選擇較多,系列間氣質也大不相同,方便搭配各種衣著造型佩戴,品質與後勢穩定,留著不傷腦筋,又能戴到老。
quote]

我也是小腕一族,大概6.7吋. 不過我覺得我戴起沛,比例還不錯阿,不會太大. 耍酷 戴IWC BP就完全不行了. 困惑
不然七年前就想買5002了....

不要畫地自限,勞沛都好,各該有一支基本款來應付生活所需 眨眼

leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 23:44
引言回覆

以上五個牌子的錶小弟一只也沒有 裝白ㄘ
不過要結婚週年對錶,小弟可能會選勞記小迪一黑一白 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 02:42
引言回覆

always999 寫到:
GO, JLC , Panerai , IWC , Rolex 各位怎麼排名?!
面對現實吧
售後服務最重要
只要您身處在台灣
唯有勞力士能及格
認同+1 害羞
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 12:19
引言回覆

怎麼排名? 不用排了吧!

variety is the spice of life 眨眼

版主心中已選定中價位的廠牌,剩下的應該是選定錶款吧!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 14:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
al 寫到:
沛和勞我都買過,
最終還是只留下勞,
說真的沛很快就讓人膩了!

剛好和你相反,我勞都沒了.(再等Daytona改款,還有一直想收DSSD,但還沒看到我心目中合理的價位)

前天剛入手JLC MMC一支,今天又跑去錶店賞JLC. 拿了精裝目錄回家,剛剛一直在研究.終於搞懂他所有的款式系列.
我看我已經被它的氣質孤獨美吸引住了....XD...明知到它二手價不好....
現在已經再想拿入 Reverso Grande GMT(8日鏈,大日曆,GMT)那隻了...定價近45萬...

小弟也是和Vipbig兄一樣勞都出了(114270是老婆的),小勞不用說真的很好,但小沛與SEIKO對我來說較能找到玩錶的樂趣;小勞目前只有白迪與未出的116610能吸引到小弟,但是會不會很快就膩了小弟也不知道 困惑 也許是不喜歡與太多人戴相同的錶吧 眼睛轉啊轉

PS:強烈勸敗兄入手JLC Reverso Grande GMT,好看又不撞錶 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔