WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 親自到錶商總部興師問罪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 22:19
引言回覆

請問一下

有人知道 " 香港德輔道西9號13樓 " 這裡怎麼去嗎?

1月初有機會去香港, 想親自把錶帶去原廠問個究竟

請問一下,有人有親自到錶商總部興師問罪的經驗嗎?

如果手錶在保固期內,問題一直沒處理好

而且又波折重重, 有哪些人有經驗可以分享嗎?

也歡迎PM

謝謝

生死皆可拋
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 08:31
引言回覆

去GOOGOO一下比較清楚啦 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 09:13
引言回覆

我以前公司也在那邊~~~
下機後乘快捷到中環站後如果時間夠的話~出去外面後面向你的右邊(從捷運出口看過去)一直走下去吧(不過不算短喔)我建議你做計程車吧,沒多少錢的很快就會到達的!!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 10:34
引言回覆

請問前輩的 Ball 是發生了什麼事情讓您如此生氣要殺到香港去找港仔理論啊?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 17:47
引言回覆

德輔道西9號, 在上環尾了,海味市場的集中地,那裡有錶行嗎。
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 19:02
引言回覆

86兄,
受了什麼委屈呢?
講出來給大家參考一下好嗎....... 驚訝
bunnylai
進階會員
進階會員
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 21:56
引言回覆

Hau 寫到:
去GOOGOO一下比較清楚啦 眨眼

不懂??

是什麼意思 th_019_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 21:59
引言回覆

time 寫到:
我以前公司也在那邊~~~
下機後乘快捷到中環站後如果時間夠的話~出去外面後面向你的右邊(從捷運出口看過去)一直走下去吧(不過不算短喔)我建議你做計程車吧,沒多少錢的很快就會到達的!!!

謝謝您的建議

到時再看坐捷運還是計程車!!

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 22:02
引言回覆

cedarwood 寫到:
請問前輩的 Ball 是發生了什麼事情讓您如此生氣要殺到香港去找港仔理論啊?

原本是想請一個常跑德國的朋友幫我打電話罵人的

現在剛好有朋友在邀去香港行

就想先去香港時, 去"參觀"一下!

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔