WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] : GS SBGE001
開新主題 回覆文章 Share
[分享] : GS SBGE001
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 22:47
引言回覆

請問各位前輩, 本人現於東京, 剛去錶店看到一支sbge001, 雖是二手, 品相幾乎全新, 價格為360000日幣,
但是因為無單無盒, 不知可以入手嗎? 價格ok嗎?

===========================
感謝Kenny兄的建議與提示, 後來我在木柵入手全新的sbge001了,

圖片分享 哈 哈 哈

jonathan53 在 星期日 2012-02-26 18:19 作了第 2 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 23:18
引言回覆

jonathan53 兄.. 請收 PM..
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 16:09
引言回覆

謝謝Kenny兄。
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 22:48
引言回覆

不建議...台灣買比較好...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 22:07
引言回覆

換算港幣大約36,000,沒盒單的太貴了......個人認為日幣300000還可以... 裝白ㄘ
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 22:46
引言回覆

謝謝各位前輩建議, 我已經放棄在日本買了.

jonathan53 在 星期日 2012-02-26 18:19 作了第 2 次修改
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 23:11
引言回覆

現在很少看到二手GS,可能大家都很珍惜它吧!
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 18:18
引言回覆

感謝Kenny兄的建議與提示, 後來我在木柵入手全新的sbge001了,

圖片分享 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 20:41
引言回覆

恭喜 jonathan 兄 入手 001 ... th_072_ ... 美啊 ~~ th_017_
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 08:01
引言回覆

這隻真的是我覺得最值得的GS了!
兩百米防水 藍寶石外圈
這些加在瑞士廠的手錶上 就不是這個價位了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔