WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偶的第一支 Oh my god ~~
開新主題 回覆文章 Share
偶的第一支 Oh my god ~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:31
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
恭喜阿湯哥,

今天要帶照相機拍個幾張先. 非常高興

相機帶了,記憶卡忘了 th_030_

只好用手機拍幾張. th_109_

如果是拍水母~~公公肯定會多帶而不會忘嚕帶!!哈哈~~~ th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 14:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
恭喜阿湯哥,

今天要帶照相機拍個幾張先. 非常高興

相機帶了,記憶卡忘了 th_030_

只好用手機拍幾張. th_109_

如果是拍水母~~公公肯定會多帶而不會忘嚕帶!!哈哈~~~ th_051_

好兄弟

公公昨天可是卯起來拍,超級專業 驚嘆號

水母不需要拍啦,只要..........,就好囉 哈 哈 哈

昨天有幸見到實錶,真的美到無話說 裝白ㄘ
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 15:55
引言回覆

阿湯哥 拍謝 現在才看到 恭喜啦 入手美錶 th_072_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 16:47
引言回覆

cwlan 寫到:

阿湯哥的O記在群錶中很搶眼喔 驚嘆號
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 16:54
引言回覆

有夠水的 Omega th_070_goodjob
毒啊.. th_087_
slchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 17:49
引言回覆

難怪說是 CP 值最高的年曆錶。看到照片後真覺得所言不虛。
恭喜阿湯哥又入手美表一隻!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:05
引言回覆

daniel670804 寫到:
阿湯哥 拍謝 現在才看到 恭喜啦 入手美錶 th_072_

謝謝 小蔡 玫瑰花

不晚 不晚 哈 哈 哈

來得早不如來得「巧」啦 眨眼

分區版面管理員