WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 想為 Exp I配條皮錶帶, 請問有好的建議嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thisbryanguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 12:36
引言回覆

如題, 想為新入手的Exp I加點成熟的味道, 想請教大家皮錶帶的推薦款 (黑色, 希望不要太老氣的表面...)

另外想加問, 如果想要時常更換皮帶/鋼帶的佩戴方式的話, 是不是該順道入手一套簡易的更換工具呢?

謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:10
引言回覆

買黑色鱷魚皮或蜥蝪皮都可以
買20收16的.再找個原廠ss錶扣裝上
這樣就會有不同的味道了... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:30
引言回覆

對呀對呀~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:37
引言回覆

that's a good idea.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 20:33
引言回覆

更換的工具上網找一下就有了..
thisbryanguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 11:16
引言回覆

感謝感謝...

順道請問一下錶扣跟皮帶在北部地區有哪些推薦賣家呢?!

多謝指教!!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:15
引言回覆

thisbryanguy 寫到:
感謝感謝...

順道請問一下錶扣跟皮帶在北部地區有哪些推薦賣家呢?!

多謝指教!!!

賣錶區有大大有原廠帶及扣..可參考一下
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:44
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
買黑色鱷魚皮或蜥蝪皮都可以
買20收16的.再找個原廠ss錶扣裝上
這樣就會有不同的味道了... 耍酷

ㄚ銘大大的話是要聽的,呵呵。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 16:05
引言回覆

提醒你一下,因為exp1錶殼跟針的間距比較小,只要是比較厚的皮帶配上原ss扣,一定會被錶殼磨破,所以不太建議用太好的皮帶。
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 16:35
引言回覆

lienyh 寫到:
提醒你一下,因為exp1錶殼跟針的間距比較小,只要是比較厚的皮帶配上原ss扣,一定會被錶殼磨破,所以不太建議用太好的皮帶。

不要用太厚的皮帶
才對吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔