WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 13:38
引言回覆

windcheng 寫到:
tomy999 寫到:
mic 寫到:
Mic掲櫫『二中全會』中心思想─正如金融海嘯一個接一 個,經濟理論也跟著一步一步前進成熟;

演化衝擊一個接一個,我們繽紛地『玩錶生命』也跟著一步一步前進成熟! 裝白ㄘ

1.玩錶過程的曲折與酸甜─要與『 』為尊! 工作中

2.玩錶『 四到 』─買到、戴到、悟到─才是賺到! 讚

3.玩錶生活禪─隨時有感性; 隨時上腕巴舖文 喝一杯

4.玩錶生命的重新定位→玩錶要落地生根→玩錶要與本土化結合→玩錶要探索未知的空間

5.以蒐集老咖來 逆撥 人生時光! ㄟ

6.願斑剝的古董指針能敲醒─Mic昏花的腦袋!

6.願─玩錶的善意批判不要間斷!

7.願─腕巴上 互嗆的悲劇 不要一再重來! 愛心

『台灣錶黨』黨校─玩錶革命實踐研究院訓導長─釋傳錶敬 玫瑰花

註:凱文加油─辦好『二中全會』! 蛋糕

感謝 kevineva8188 大大 承先啟後 繼往開來 磨頂放踵 承辦『台灣錶黨』之『二中全會』!

小弟雖不克前往 參會

但是仍一心預祝 大會 功成圓滿 !!!

各位前輩 與會 順心如意 !!!

賞錶風流 英雄滿座 !!!

千秋萬世!!!

為錶毒尊.......... th_007_

各位菩薩慈悲 化度爾等所中錶毒 銘感五內 恩同再造 !!! th_070_goodjob

th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_

能夠與錶友歡聚一堂,是多么賞心悅目的事,小弟也遙祝台中錶聚成功。。。 玫瑰花

感謝windcheng兄的祝福,有空記得來台灣聚聚ㄛ~~! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 21:46
引言回覆

看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!
這次錶聚真的是大咖才能參加嗎?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 21:55
引言回覆

al 寫到:
看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!

al兄~~看不懂就別懂啦!!!來參加就對嚕!!然後你就會懂嚕!! 眨眼
至於大咖或小咖~~~不管如何!!!!以有收到小弟pm滴為準就是嚕!! 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:47
引言回覆

al 寫到:
看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!

al兄...
我這種超級小小咖都收到了
你這種大咖當然一定有的
快報名參加... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 23:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
al 寫到:
看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!

al兄...
你這種大咖當然一定有的
我是小小小咖才是,
我已經報名了!
你會參加嗎?
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 01:01
引言回覆

al 寫到:
ㄚ銘 寫到:
al 寫到:
看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!

al兄...
你這種大咖當然一定有的
我是小小小咖才是,
我已經報名了!
你會參加嗎?

我也要參加
但我沒有收到pm耶
再麻煩了謝謝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 09:30
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
al 寫到:
看的真是一頭霧水!
完全不懂耶!!!

al兄...
你這種大咖當然一定有的

銘大要來~ 裝白ㄘ
小弟恭候大駕 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 19:58
引言回覆

謹以本文 獻給 ─『台灣錶黨』台中二中全會籌備委員會當局─ 小門 副主席與 凱文 執行長!辛苦啦! 蛋糕

級數

1.要看到屬於玩錶人生的最遠地方!
自2007年秋天『老男人台中錶聚』后, 釋癲錶-Mic 一直在腕巴上發癲荒唐搞笑,儘說些連自己腦袋都不能忍受的話語,其實是為了『娛樂』大家;亂掰『台灣錶黨』情事也是!底子裡, 絲毫無 階級意識與對立觀念!

2.信心乃信仰之心! 讚

3.談『級數』只是普世價格?要看懂玩錶人生;由量化、質化、提昇到概念化的 普世價值

6.別人都已經擁有鋼琴師情人了,老婆為體貼問政的辛苦,更招待他與熟女進『危閣』浪漫和風鴛鴦浴……;試問─我們的格局呢?我們還能賴在腕巴上小鼻子、小眼睛的 放冷箭 嗎?

9.『台灣錶黨』二中全會標竿─ 玩錶三有 :有格、有局、有造化!

10.黨主席- 久哥大 來電訓示:
凡我黨友─相忍為黨!一切為二中全會!為一切二中全會!為二中全會一切!『台灣錶黨』─千秋萬世!萬世千秋! 玫瑰花
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 20:48
引言回覆

mic 寫到:
謹以本文 獻給 ─『台灣錶黨』台中二中全會籌備委員會當局─ 小門 副主席與 凱文 執行長!辛苦啦! 蛋糕

級數

1.要看到屬於玩錶人生的最遠地方!
自2007年秋天『老男人台中錶聚』后, 釋癲錶-Mic 一直在腕巴上發癲荒唐搞笑,儘說些連自己腦袋都不能忍受的話語,其實是為了『娛樂』大家;亂掰『台灣錶黨』情事也是!底子裡, 絲毫無 階級意識與對立觀念!

2.信心乃信仰之心! 讚

3.談『級數』只是普世價格?要看懂玩錶人生;由量化、質化、提昇到概念化的 普世價值

6.別人都已經擁有鋼琴師情人了,老婆為體貼問政的辛苦,更招待他與熟女進『危閣』浪漫和風鴛鴦浴……;試問─我們的格局呢?我們還能賴在腕巴上小鼻子、小眼睛的 放冷箭 嗎?

9.『台灣錶黨』二中全會標竿─ 玩錶三有 :有格、有局、有造化!

10.黨主席- 久哥大 來電訓示:
凡我黨友─相忍為黨!一切為二中全會!為一切二中全會!為二中全會一切!『台灣錶黨』─千秋萬世!萬世千秋! 玫瑰花

謝芳哥再贊文~~~小弟定遵黨規黨旨,死而後已!!! th_051_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 21:07
引言回覆

錶聚就是錶友互相認識及交流玩錶心得而已嗎?
大家放輕鬆.用開心的心情去等待錶聚的到來... 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 47, 48, 49  下一頁
15頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔