WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道大家喜歡哪一種女人?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 00:43
引言回覆

852,安東尼噢,OMEGA。。。。。。。。:
好久不見大家了,你們都還好嗎?
要跟你們分享一件事,那就是小弟換了女友了。
不過我心裡會一直跟以前的比較,我感覺這個除了智商之外,
其他不論在配合度和協調度方面,都是可圈可點的。

聽說風情萬種的女人最渴愛,小弟慢慢的也懂其中的奧妙了,
但是本身的馬力也要夠強悍,不然會被拖著跑。
不知道你們有怎樣的秘笈可以成功?
電視的廣告我試過了,老實說:要有稱心如意的效果真的是很難達到說。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 17:44
引言回覆

驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 20:21
引言回覆

loverslane 寫到:
852,安東尼噢,OMEGA。。。。。。。。:
好久不見大家了,你們都還好嗎?
要跟你們分享一件事,那就是小弟換了女友了。
不過我心裡會一直跟以前的比較,我感覺這個除了智商之外,
其他不論在配合度和協調度方面,都是可圈可點的。

聽說風情萬種的女人最渴愛,小弟慢慢的也懂其中的奧妙了,
但是本身的馬力也要夠強悍,不然會被拖著跑。
不知道你們有怎樣的秘笈可以成功?
電視的廣告我試過了,老實說:要有稱心如意的效果真的是很難達到說。

驚訝 驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ
風情萬種的女人
性福得令小弟羨慕^^
你們有怎樣的秘笈可以成功?^^
小弟以前有寫過幾篇文章
小弟會挖出來貼上的^^
大嫂不是從日本帶回來的吧^^
要不要私下教一下小弟
如何找到一個風情萬種的女朋友
害羞 害羞 害羞
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 08:36
引言回覆

Loverslane: 好久不見!!
已經回台灣了嗎?? 希望能在看到您的文章!
您的題目對我這種垂垂老已的男人來說是 - 只能遠觀 而不能褻玩焉!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

P.S難過小聲的問) 您那張小圖的女生, 是你的女友嗎??
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 09:16
引言回覆

耍酷
man's talking
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 17:42
引言回覆

852,OMEGA:
好久沒見到你們了,你們大家都還好嗎?
我回來之後就馬上復職已經以一段時間了,
老實說還真的很不習慣,我的單位一堆都
是屬於 古墓派 的龍姑娘(這是反面說法,別會錯意喔)
我想就稱呼他們為 龍姐 龍妹 好了。

上個星期三晚上我因為睡不著,所以晚睡了些,
無意間看到電視台介紹那個 愛鳥固乎勇 來試試看,
是否真的那麼神奇,一抹果真一棍當關萬娘莫敵,
看到那廣告就像是機械表擺輪源源不絕的動力一般,
不必親自行動,光是想像心裡已經快要受不鳥了。
花了我將近 4000 元新台幣,(1980*2=3960)加上我往返
的油錢,應該超過4000了。我好後悔說,希望大家不要上當。
我本身不適合用那種東西,用了會有想吐和噁心的感覺說。
這一點應驗了XX電視台說的: 深夜問題多,早點睡覺最好
不要到處趴趴走。

852大哥,我單位來了一個法官助理, !
(主要是幫法官辦理訴訟案件程序之審查,資料之分析,
書狀之草擬和打雜工作,不是法官在做江西時候的助理喔!)
我的感覺是還不錯啦,但是有些許的狐臭,是為美中不足。
我知道你過年都會回家,可以介紹給你認識,我已經記在
工作計畫中,以知的現有資料如下:1. 三圍 :31A-,25~28,28~30。
2. 性慾指數 :我對他沒感覺,無法評斷。 不過我感覺他是好女孩子
3. 整體床上戰鬥力 :2585左右。(10000為滿分)
這是我用像機照下之後所得到的分數,供你參考參考。
4. 江西滿足程度 :我無法判斷。報歉抱歉。

OMEGA大哥:
那個女的不是我的女朋友耶,如果我有這種女友,
我想我離 精盡人亡 的情形也不遠矣!不過你可以認真發現:
兩眼泛春水 ,依據嘴型觀察, 吃冰棒的技巧 自是不在話下,
淡淡的腮紅 分布兩旁,,( 有無狐臭我無可考 )
明媚的眼神透露著豐富的感情,娓娓道來他無限的溫柔與情意,
; !

日本女人大體而言不是很綺麗,外表比不上我們台灣的
平均值,所以無期待可能性而言。
要說讓我讓我最難忘的,是:
不過那種也不能拿來當老婆說,不知你是否知道她?
他的照片太撩人,貼上來我感覺不太好,
偷偷告訴你們一件事:我同事說,我給他的照片因為他太喜歡了,
有一次跟他老婆江西時候,要求他學小澤菜穗的 絕技
小澤菜穗的絕技大約有17種,各個都足以達到最大滿足度,
一般女人學個七種就很夠了,足以達到美滿的程度。
但他要求太多種了,最後害我被罵,沒事搞的他很不滿足,
真是吃力又不討好,殘念!

我這次有做了一本半的筆記,內容涵蓋風景,醫院,學校,電視,
以及自己的親身見聞,得整理一下在跟大家分享。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 20:47
引言回覆

請教一下,何謂江西?????
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 21:02
引言回覆

hanson64 寫到:
請教一下,何謂江西?????

江西省的簡稱是什麼呀^^
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 21:11
引言回覆

loverslane 寫到:
852,OMEGA:
好久沒見到你們了,你們大家都還好嗎?
我回來之後就馬上復職已經以一段時間了,
老實說還真的很不習慣,我的單位一堆都
是屬於 古墓派 的龍姑娘(這是反面說法,別會錯意喔)
我想就稱呼他們為 龍姐 龍妹 好了。

上個星期三晚上我因為睡不著,所以晚睡了些,
無意間看到電視台介紹那個 愛鳥固乎勇 來試試看,
是否真的那麼神奇,一抹果真一棍當關萬娘莫敵,
看到那廣告就像是機械表擺輪源源不絕的動力一般,
不必親自行動,光是想像心裡已經快要受不鳥了。
花了我將近 4000 元新台幣,(1980*2=3960)加上我往返
的油錢,應該超過4000了。我好後悔說,希望大家不要上當。
我本身不適合用那種東西,用了會有想吐和噁心的感覺說。
這一點應驗了XX電視台說的: 深夜問題多,早點睡覺最好
不要到處趴趴走。

852大哥,我單位來了一個法官助理, !
(主要是幫法官辦理訴訟案件程序之審查,資料之分析,
書狀之草擬和打雜工作,不是法官在做江西時候的助理喔!)
我的感覺是還不錯啦,但是有些許的狐臭,是為美中不足。
我知道你過年都會回家,可以介紹給你認識,我已經記在
工作計畫中,以知的現有資料如下:1. 三圍 :31A-,25~28,28~30。
2. 性慾指數 :我對他沒感覺,無法評斷。 不過我感覺他是好女孩子
3. 整體床上戰鬥力 :2585左右。(10000為滿分)
這是我用像機照下之後所得到的分數,供你參考參考。
4. 江西滿足程度 :我無法判斷。報歉抱歉。

OMEGA大哥:
那個女的不是我的女朋友耶,如果我有這種女友,
我想我離 精盡人亡 的情形也不遠矣!不過你可以認真發現:
兩眼泛春水 ,依據嘴型觀察, 吃冰棒的技巧 自是不在話下,
淡淡的腮紅 分布兩旁,,( 有無狐臭我無可考 )
明媚的眼神透露著豐富的感情,娓娓道來他無限的溫柔與情意,
; !

日本女人大體而言不是很綺麗,外表比不上我們台灣的
平均值,所以無期待可能性而言。
要說讓我讓我最難忘的,是:
不過那種也不能拿來當老婆說,不知你是否知道她?
他的照片太撩人,貼上來我感覺不太好,
偷偷告訴你們一件事:我同事說,我給他的照片因為他太喜歡了,
有一次跟他老婆江西時候,要求他學小澤菜穗的 絕技
小澤菜穗的絕技大約有17種,各個都足以達到最大滿足度,
一般女人學個七種就很夠了,足以達到美滿的程度。
但他要求太多種了,最後害我被罵,沒事搞的他很不滿足,
真是吃力又不討好,殘念!

我這次有做了一本半的筆記,內容涵蓋風景,醫院,學校,電視,
以及自己的親身見聞,得整理一下在跟大家分享。

[size=18] 古墓派
驚訝 驚訝 驚訝
那可真冷 困惑 困惑
小澤菜穗驚訝
下以次去光華商場買一張 來看看
耍酷 耍酷
小弟有po了一些文章可以看看
眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 22:52