WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PAM111價格
開新主題 回覆文章 Share
請問PAM111價格
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 18:38
引言回覆

我買了PAM164.....這款好嗎??自動多了放大鏡 眼睛轉啊轉
rox888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 21:53
引言回覆

恩~ 粉漂亮!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 23:08
引言回覆

漂亮哦 !!!恭喜啦!!! 非常高興
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 09:28
引言回覆

164的面盤數字很特別! 嘲笑
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 21:50
引言回覆

各位先進大家好丫!!
小弟初來乍到,想請問一個問題.......
PAM183和PAM190 8Days的訂價是多少哩?!

希望有大大能不吝賜教!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 22:09
引言回覆

沛迷一枚 寫到:
各位先進大家好丫!!
小弟初來乍到,想請問一個問題.......
PAM183和PAM190 8Days的訂價是多少哩?!

希望有大大能不吝賜教!! 裝白ㄘ

PAM183 $130000
PAM190 $245000
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 02:00
引言回覆

哈 哈 哈 謝謝大大的熱心告知!!
小弟下一個煩惱的是該買那款好呢?
各位大大可給個建議嘛?! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 10:31
引言回覆

沛迷一枚 寫到:
哈 哈 哈 謝謝大大的熱心告知!!
小弟下一個煩惱的是該買那款好呢?
各位大大可給個建議嘛?! 裝白ㄘ

如我沒猜錯,你應該是被我拉進這個討論區的W先生吧!, 這個問題你問大家,大家給你的答案一定都不同,因為每個人的審美觀不同,財力不同(有喜歡但買不下去)等等背後環境因素,所以說你自己喜歡最重要,不過你可以先說說你另外那兩隻是那兩款,也許大家可以由你的收藏建議一下,畢竟妳這是要買第三支而不是第一隻,而你的預算也可以說出來,大家幫你看看在你預算範圍內有那些選擇,不過最後還是要你自己中意啦!! 耍酷
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 02:12
引言回覆

嗨~~~~~~~~~~~!!! 哈 哈 哈
C先生您好呀!!真高興在這碰到您!!我的確就是那位W先生啦 裝白ㄘ 呵........

我的兩款是113&090的,純粹是我個人的喜好因素而選的,不像有的同好是會由歷史背景或相連程度來收藏!害羞

會這樣問的原因,是因為想多聽一些各位先進的建議,也可以說是出於好奇想知道那款較"殺"較受廣大沛迷歡迎?!會問這兩款的因素也是因為預算大約就介於這兩款之間........
老實說小弟我還有另一款也在考量當中,Radiomir GMT/Alarm.其實若不是您告知我pam183和190這兩款,其實當初我跟您提到的想添購新款是她!! 裝白ㄘ

我現在真的很困惑,因為她們的價格帶都是我可以消化的範圍內,而190&098價格又相去無幾......不知C先生您可就個人對沛表之研究給點議見?小弟當感激不盡.............. 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 08:54
引言回覆

沛迷一枚兄,你客氣了,以我個人的話,我會挑190,因為PANERAI之所以吸引我就是在於她簡潔的設計,而她長期被詬病的地方就是缺乏一個被認同的好機芯,而此次190就用上了同集團JLC的八日鍊機芯,且能量顯示被放在錶背是我個人最為欣賞的一點因為如此一來,錶面簡潔性就不會被破壞.....以上兩點是讓我挑190的最主要因素,至於Radiomir GMT/Alarm真的沒見過, 不過他的錶面有點太複雜了,我是覺得有點不像PANERAI的風格,反而跟JLC的Master compressor系列的設計有點像.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔