WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關錶聚
開新主題 回覆文章 Share
有關錶聚
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 18:10
引言回覆

請問各位前輩,有沒有在高雄的錶聚啊?
小弟好想參加看看 難過到哭
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 18:19
引言回覆

除了台北以外其它地方都很少辦較大型的表聚

其它縣市都是幾個認識的表友一起約出來餐敘居多,屬於小型的表聚
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 23:42
引言回覆

嗯,南部巴友也確實需要聚一聚聊聊錶經
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:46
引言回覆

對啊,在"實際"世界中很難找到同樣愛錶的人 難過
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:49
引言回覆

其實小弟接觸錶的時間不長,算是最近幾個月真正迷上腕錶的.
因此我很希望能跟有同樣興趣的巴友們聊聊順便多學學一些手錶的相關知識
xingzhiyun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 00:55
引言回覆

驚訝 我在大陸,豈不更遠
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 03:37
引言回覆

小弟到是覺得各版版主要多加油囉!! 小弟上車都2~3年了,還沒見過有哪個版的版主有公開在辦錶聚的,這兩年來所有的大中小型錶聚幾乎也都是巴友自行辦的...... 困惑 眨眼
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 03:55
引言回覆

我在倫敦!!! 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 04:47
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟到是覺得各版版主要多加油囉!! 小弟上車都2~3年了,還沒見過有哪個版的版主有公開在辦錶聚的,這兩年來所有的大中小型錶聚幾乎也都是巴友自行辦的...... 困惑 眨眼

小弟來BUS的第一次的表聚是當時ROLEX版主haven185辦的

很久很久了~ 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 10:04
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟到是覺得各版版主要多加油囉!! 小弟上車都2~3年了, 還沒見過有哪個版的版主有公開在辦錶聚的 ,這兩年來所有的大中小型錶聚幾乎也都是巴友自行辦的...... 困惑 眨眼

這樣說不公平

IWC 的兩位版主
Casio 的版主
PANERAI 的兩位版主
都發起過並完成該品牌之錶聚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔