WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士讓我挺進公職....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 23:09
引言回覆

本人三十歲了~由於金融海嘯讓我深覺公職才是最穩定的工作~於是利用三個月的時間一邊工作一邊唸書~其間我把116710ln的照片貼在書桌前~每當唸累想放棄時就看看眼前的照片告訴自己考上就能買錶了~如今考上了~除了自己的努力外~真的是rolex在背後推了我一把~最近本來已經要買116710ln了~但現又聽說116610新水鬼要出了~我想請問有人知道新水鬼的規格嗎~只知道改陶磁圈跟600米~還有其他改變嗎~錶徑會像深海一樣加大嗎~若只有陶磁圈跟600米我就不等了直接買ln了~免得又要漲價~還有ln防水到底是100米還是300米阿~謝謝各位前輩了~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 23:21
引言回覆

116610沒公佈防水擠米唷
估計比照116618和116613還是300米

娶ln啦
他推你上公職
你背棄他想sub
這樣對嗎?

rolex很閃
要小心愛眼紅的同事 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 23:35
引言回覆

我考上高考也只敢買tudor 耶 裝白ㄘ 勞會不會太“亮“了點啊、、、、、、、
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 23:50
引言回覆

我也覺得太閃了所以只會休假帶~平常就帶oris-tt2~現只怕新水鬼會不會像深海一樣改43mm~因為我愛大錶徑的~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:04
引言回覆

狠角色,三個月就考上公職,先恭禧啦~~~但你入手LN了嗎? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:16
引言回覆

我還沒入手喔~但現金已經準備好了~現只想知道新水鬼到底改怎樣~再確定要不要買ln~有買ln的大大請問到底防水是幾米阿~有人說300米又有人說100米~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:21
引言回覆

rolex0224 寫到:
我還沒入手喔~但現金已經準備好了~現只想知道新水鬼到底改怎樣~再確定要不要買ln~有買ln的大大請問到底防水是幾米阿~有人說300米又有人說100米~

建議等新水鬼上市再比較,不要急不差那一點時間!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 00:22
引言回覆

100米 100米 100米100米100米100米 眨眼
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 03:07
引言回覆

rolex0224 寫到:
我也覺得太閃了所以只會休假帶~平常就帶oris-tt2~現只怕新水鬼會不會像深海一樣改43mm~因為我愛大錶徑的~

買錶回來就是要天天戴啊

戴自己中意的勞力士是襯托自己的品味與自信

不應該有甚麼太閃或不太閃的問題

休假才帶會不會對勞太冷漠無情啊?

可以換個錶帶降低能見度啊

不要怕

買那麼耐操的勞了還戴oris當日用錶?

我每天遛狗都戴勞ㄟ
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 07:43
引言回覆

好吧我看還是先緩緩再買好了~免得後悔~謝謝各位大大了~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章