WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 女錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:56
引言回覆

請問各位前輩, 勞力士的女錶要買一手還是二手呢?
似乎市面上女錶的二手貨少之又少, 而且通常年分都挺久的, 隨便一問都是什麼 199X 年的...

之前在日本, 老婆看上一款 69173 G (跟這個款式一模一樣, 但不知道是否有新款), 要價 71 萬日圓,
回到台灣後, 在金生儀問過, 說沒有折扣, 要 23 萬多 (大約)...
而二手的約在 7~8 萬, 差距頗大, 只是年分有點久遠!

想請教各位前輩, 在台灣, 一手值得嗎?
又折扣大約在哪裡呢?
謝謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:59
引言回覆

max-ma 寫到:
請問各位前輩, 勞力士的女錶要買一手還是二手呢?
似乎市面上女錶的二手貨少之又少, 而且通常年分都挺久的, 隨便一問都是什麼 199X 年的...

之前在日本, 老婆看上一款 69173 G (跟這個款式一模一樣, 但不知道是否有新款), 要價 71 萬日圓,
回到台灣後, 在金生儀問過, 說沒有折扣 , 要 23 萬多 (大約)...
而二手的約在 7~8 萬, 差距頗大, 只是年分有點久遠!

想請教各位前輩, 在台灣, 一手值得嗎?
又折扣大約在哪裡呢?
謝謝!

這麼好賺阿

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 00:40
引言回覆

69173g 沒有折扣
真的假的
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 03:03
引言回覆

69173 G

這種一般在談都是8折開始耶......

沒折扣.....賺很大~ 耍酷
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 08:42
引言回覆

謝謝幾位前輩,
可能是因為我們看起來根本不像要買的樣子,
背著後背包, 也不像有錢人...
而且當天的確也沒打算買, 所以價錢方面問第一句就放棄了...
(因為家母從小就有教, 殺價完不買是很沒禮貌的事...)

八折以下的話...會再考慮看看, 畢竟女錶不像男錶, 有一堆很新的二手或可以選!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 08:44
引言回覆

金X儀沒折扣?
那就換家有折扣的阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 08:56
引言回覆

max-ma 寫到:
謝謝幾位前輩,
可能是因為我們看起來根本不像要買的樣子,
背著後背包, 也不像有錢人...
而且當天的確也沒打算買, 所以價錢方面問第一句就放棄了...
(因為家母從小就有教, 殺價完不買是很沒禮貌的事...)

八折以下的話...會再考慮看看, 畢竟女錶不像男錶, 有一堆很新的二手或可以選!

我幾個朋友都喜歡背後背包買錶
整袋裝包包裡面既安全又低調

聽錶店說同行收錶也有這樣
哈 哈 哈

女錶8折開殺啦

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔