WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex explorer II 價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-12-17 19:59
引言回覆

你被貴ㄌ七千......唉....沒關係啦....就當買經驗吧.
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-17 22:07
引言回覆

的確是有點.........其實你可以去別家比較看看,不同家中美每個SALES開的價格就不同.........沒關係啦,買到你喜歡的就好。

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 09:24
引言回覆

黑面的要不要花NT120000?
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 09:56
引言回覆

how much for black explorer 2 now? 驚訝
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 11:01
引言回覆

NT120000,Yesterday
最近真的有人用8折買到嗎?
因為在watchnet看到一些網友也是120000買價
雖然只差7000,聽到還是蠻沮喪的 難過到哭
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 11:30
引言回覆

you bought it by 120000 yesterday? is this about 17% discount? and does it ture that someone can buy the explorer 2 by 20% discount? 8O and then how is the price of that after 20% discount and where can buy? 非常高興 thanks a lot for your answer 裝白ㄘ
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 15:14
引言回覆

去林森北路的中美吧......表示你的誠意,還有...八折我想是需要現金交易的。

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 15:48
引言回覆

小弟是用現金..............
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 17:11
引言回覆

8O 那我無話可說了.我十一月底才去問而已8折.....不過已經買了不要一直去比較啦......你喜歡是最重要的!

發表 發表於: 星期四 2003-12-18 19:43
引言回覆

Anonymous 寫到:
黑面的要不要花NT120000?

我十一月底買ㄌ一只黑面ㄉ...現金...十一萬三
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔