WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex explorer II 價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 09:53
引言回覆

最近想買,不知現在行情,又那邊買比較便宜呢?rolex-wang的網站是廢了嗎?申請會員與e-mail rolex_wang,都沒人理我 難過到哭
這筆預算本想買galshutte senator panorama(大視窗),但上了這網站後,想到2.3年後保養的問題,還是買俗又有力但無後顧之憂的rolex好了,至少可傳家 難過到哭
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 12:06
引言回覆

按定價打85折

不論黑白面

上個月在迪生問的
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 12:23
引言回覆

Many thanks. 非常高興
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:01
引言回覆

去中美押押看吧,他曾開口要給我八折。相信如果確定要買還可以砍一些零頭。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 22:37
引言回覆

如果你帶足夠ㄉ現金會比較好砍折扣.如果你喜歡白面ㄉ話.價格會更好談.更何況現在勞力士ㄉ市場供需蠻平衡ㄉ.不會再那麼炒ㄉ漫天高了.建議你帶著現金多比較幾家吧.相信會得到你所想要ㄉ折扣ㄉ........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
moschiba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 10:28
引言回覆

回發主題的網友
我也打算買一隻
想在明年二月買
因為想買新字頭的(不知道是否會貴一點,另若是明年買Y字頭不知道是否會便宜點)
不知道你或是其他有意願購買的網友
是否願意一起去
人多價格可能也較優
願意的留下email吧
ggarmani2003@yahoo.com.tw
謝謝
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 11:25
引言回覆

延平北路 永安看看吧!~!~
訪客

發表 發表於: 星期六 2003-12-13 13:01
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
回發主題的網友
我也打算買一隻
想在明年二月買
因為想買新字頭的(不知道是否會貴一點,另若是明年買Y字頭不知道是否會便宜點)
不知道你或是其他有意願購買的網友
是否願意一起去
人多價格可能也較優

據網路消息年底最有殺價空間,因為有庫存壓力,明年起即使是y字頭價格也很硬,本想買白面,但太多人帶了,有些人手挽很細看起來很大隻很難看,音響展看到一隻可能帶10年了的,感覺舊舊髒髒的也很難看,黑面比較少見,僅在音響網站看basic兄秀過.
另一隻想買的是yacht-master men size,但沒有20萬買不到,低於18萬還可考慮
至於團購,除非找到rolex_wang,我看湊個10隻也難吧! 非常高興
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-13 14:56
引言回覆

Rolex-Wang 去玩重車了...
他的網站很少上了!!
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-12-17 17:23
引言回覆

今天去中美,不論黑白都85折,最後買黑面,是我殺價功力太差嗎? 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔