WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]外圈陶瓷破裂.何處可更換?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bighead0912
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 11:15
引言回覆

請問各位先進.我的錶是Seiko1000M石英款.日前不慎將陶瓷外圈摔破.(有詢問敦文報價超過8000大元.約2年前).不知換還是不換?不吝賜教!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 12:13
引言回覆

不換 +99
換錶+99
換勞力士+99
換GS+99
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 15:07
引言回覆

bighead0912 寫到:
請問各位先進.我的錶是Seiko1000M石英款.日前不慎將陶瓷外圈摔破.(有詢問敦文報價超過8000大元.約2年前).不知換還是不換?不吝賜教!

不換很醜,要繼續保有此錶,只有更換一途,可以去電台灣精工(在台北的建國北路)詢問,若真的這麼貴,那就沒辦法了…
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 15:17
引言回覆

那表買進也要3萬多吧
8000可真尷尬

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 16:07
引言回覆

若版大最近無額外換新錶的預算,8000這個價位我是會換的,畢竟是日常用錶,也有感情了,小弟會想修好它 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 16:28
引言回覆

陶瓷外圈8000大元真貴~再問問看
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 19:44
引言回覆

可以買代用的吧?上次我同事的ORIS表圈壞掉(刮傷)他堵爛就把表圈挖掉 後來在網上買個外圈跟內圈差不多的裝上去就可以了 大約才三百元台幣不到 如果大大一定要原廠的話那真的是粉貴的啦 耍酷
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 21:52
引言回覆

kaikai 寫到:
可以買代用的吧?上次我同事的ORIS表圈壞掉(刮傷)他堵爛就把表圈挖掉 後來在網上買個外圈跟內圈差不多的裝上去就可以了 大約才三百元台幣不到 如果大大一定要原廠的話那真的是粉貴的啦 耍酷

我想,以此款錶造型之特殊性,大概沒有通用品。我記得300m那支尺寸也不同,且為銀色,完全不搭。建議不必找也不必想了,八千就花下去吧!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 00:39
引言回覆

不值得再投資在石英錶上面, 去買支機械錶吧!!! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 09:29
引言回覆

各位先進實在是非常了不起.一個小小的問題.竟然能獲得大家的迴響.真的....真的謝謝大家!! 害羞 驚訝 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔